中华锁艺人

标题: 同行说有一个锁他死活打不开。原来是这一款。 [打印本页]

作者: ATM金库高端柜    时间: 2020-11-3 10:28
标题: 同行说有一个锁他死活打不开。原来是这一款。
同行说他家里有一个锁,死活打不开。拿来我一看是一个正品的双排。里面全部都是工字珠。今天水平还比较稳定,比较长脸。最近生意不好呀,闲的无聊。5 q: }. h/ x' ?$ y
6 q! A6 C5 `1 A* \3 V) F

作者: 九月鹰飞    时间: 2020-11-3 11:50
惭愧,对我来说开不开的锁太多了。对于手艺活来讲,和医生一样,不管咋滴努力,有些人的技术始终是无法超越的。这也许就叫天赋吧。
作者: chuniao99    时间: 2020-11-3 12:01
工字珠是不好开呢
作者: 落玉枫    时间: 2020-11-3 13:11
我手里也有一把,单勾开几次没打开!
7 x: t4 J7 ^# h, ^$ b( v (, 下载次数: 19)
作者: 宇智波闰土    时间: 2020-11-3 13:39
装逼界的王者非崔师傅莫属
作者: 落玉枫    时间: 2020-11-3 14:47
我擦,刚才换了个方向开,点开了!- D. G0 R& h; X
(, 下载次数: 19)
作者: XD21    时间: 2020-11-3 16:35
厉害了,我的哥!
作者: lxg131    时间: 2020-11-3 22:05
好好学习天天向上厉害了我的哥,其实我啥也不懂
作者: suoguwen    时间: 2020-11-3 22:29
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,等108人觉得很赞
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-4 09:46

作者: 天际线0907    时间: 2020-11-4 16:23
双排的一般怎么点
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-11-4 21:57

作者: suoguwen    时间: 2020-11-4 22:01
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,等108人觉得很赞
作者: TZL    时间: 2020-11-7 21:54
崔老师可不是吹的
作者: 藍天下飛翔    时间: 2021-5-2 22:28
好手艺感谢分享
作者: 小楼听雨    时间: 2021-5-20 19:44
师父分享的这个方法很棒

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5