中华锁艺人

标题: 有人见过这款把手吗? [打印本页]

作者: 涛涛开锁换锁    时间: 2020-10-9 12:09
标题: 有人见过这款把手吗?
昨天干了一个活钥匙忘在屋里了,超c锁芯,门挺好猫眼工具进不去,插片也进不去,没办法最后把手掰了,可是这款把手我找遍全网也没找到,同行十几年的老手都没见过这款把手,,咱们通用款的把手,锁芯,方钢,反锁,孔都对不上,,这款把手上下孔距是19.5厘米,,实在没办法了换了一个霸王锁体,门改孔
/ [. T; @) I$ w9 q+ P* c* p* z) e+ P) i$ f6 a, i1 l+ ]6 H8 r
(, 下载次数: 37) . @0 t7 |' V; G: m  O! t% k
(, 下载次数: 37)
7 y" k/ _2 k5 \# p (, 下载次数: 35)
8 y4 l  i$ Z6 P' j' I0 e0 Z
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-10-9 13:34
这不巨力吗,锁体是那种圆柱的,江浙沪这边多
作者: 涛涛开锁换锁    时间: 2020-10-9 13:57
申港锁艺人 发表于 2020-10-09 13:34, x) k( N0 Z. g+ i- G2 Q: P
这不巨力吗,锁体是那种圆柱的,江浙沪这边多

8 T* F  B* `8 c对,舌头都是大圆柱的,把手在哪也买不到找遍了
作者: 1197579225    时间: 2020-10-9 14:25
可以在万能淘宝看看
作者: 涛涛开锁换锁    时间: 2020-10-9 14:49
1197579225 发表于 2020-10-09 14:25. @) z' q. e+ m
可以在万能淘宝看看
  w4 |& s0 A, N. S
别说淘宝了,网上我能找的地方都找了* Q+ e- R  A* L* N3 R* m+ i

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-10-9 20:33
4个螺丝的必须是   巨力
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-9 21:12
学习一下
作者: 文龙锁业    时间: 2020-10-10 07:23
这拉手100多一副. y9 A. K+ e4 B! j! e# C
金大,索福,好邻居,福日,楼龙,这些防盗门都用这个拉手& ]/ H6 T+ B4 V# b- t' T/ v
在淘宝有卖的,慢慢找
作者: 静逸    时间: 2020-10-10 08:12
大哥以后麻烦锁体侧边也拍个照啊
作者: gxlg2000    时间: 2020-10-10 11:03
* Z! V+ |( P* w- x9 G  Y
新手进来学习的
作者: 旨日高升    时间: 2020-10-10 15:27
焊一下  改一个呗  实在买不到就
作者: 宁城张氏开锁    时间: 2020-10-10 17:34
帮你看了淘宝有卖200多
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-10 21:16
这种门拉手应该能找到吧,巨力的,也是牌子货!
作者: 百事合意    时间: 2020-10-11 07:31
新手进来学习的
作者: c p 494    时间: 2020-10-12 00:14

& Q' e/ F1 T  B& X5 p+ b (, 下载次数: 22)
作者: 涛涛开锁换锁    时间: 2020-10-13 08:07
c p 494 发表于 2020-10-12 00:14
1 H7 N% M( Z- n( T
兄弟你这跟我那个差太多了,我那是四个螺丝孔的,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5