中华锁艺人

标题: 刚到的锡纸工具 [打印本页]

作者: 周雨彤    时间: 2020-10-1 08:05
标题: 刚到的锡纸工具

6 T! v+ v* F7 ?! w
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-1 09:22
好好学习天天向上!
作者: 桂棠    时间: 2020-10-1 20:00
学习学习
作者: 百事合意    时间: 2020-10-2 07:53
新手进来学习的
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-10-2 08:26
锡纸我从来不用第二根,一根就搞定
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-2 11:12
学习学习
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-30 11:40
请问大哥买的是多少钱的,那款?
作者: 周雨彤    时间: 2021-1-31 01:18
骑着老虎的猪 发表于 2021-01-30 11:403 d* R4 y/ S* `4 K  Q& A" S
请问大哥买的是多少钱的,那款?

. H3 {) o5 U, u) X2 Y10代!建议买软硬开,软硬开扎实
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-31 16:44
周雨彤 发表于 2021-1-31 01:18" V  b. h& o% Y/ B( M
10代!建议买软硬开,软硬开扎实

; X4 h7 j0 i% {) |1 w10代是不是软硬开呢    ,还是买那种单独的软硬开。
作者: 周雨彤    时间: 2021-1-31 21:30
骑着老虎的猪 发表于 2021-01-31 16:44
8 j0 f" _. W$ l/ R* V+ f# I( W10代是不是软硬开呢    ,还是买那种单独的软硬开。
3 a- _  c( j' F/ p2 @! ?/ R
我视频的是10代锡纸,软硬开是别的
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-1 10:19
周雨彤 发表于 2021-1-31 21:30
) Y: [0 I5 _. `) o$ g7 a8 N6 y: \我视频的是10代锡纸,软硬开是别的
. P1 }6 `8 Y; K+ Z
哦,谢谢师傅指点。                                
作者: 周雨彤    时间: 2021-2-1 21:08
骑着老虎的猪 发表于 2021-02-01 10:19
3 T9 H* [0 X' E7 I6 a哦,谢谢师傅指点。                                
8 H% u6 d6 O2 ^* i

作者: 袁晓锋    时间: 2021-2-2 07:43

作者: 陶小海    时间: 2021-3-25 14:26
请问在哪里买的,多少钱?能不能拍照片给我看看。谢谢!
作者: 陶小海    时间: 2021-3-25 14:28
周雨彤 发表于 2021-02-01 21:08

7 ^* }: A& e& f$ Y) N& [请问在哪里买的,多少钱?能不能拍照片给我看看。谢谢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5