中华锁艺人

标题: 打孔开c级锁芯 [打印本页]

作者: sdks    时间: 2020-9-19 19:34
标题: 打孔开c级锁芯
打孔开c级锁芯3 t. i, C/ u6 H+ d) |2 B, [( E& u/ z, r$ d
4 G7 U! D' P& }: m/ p/ n# t$ o

作者: 子曰    时间: 2020-9-19 21:43
路过!看看有啥可学的
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-9-20 00:25
师傅是把边柱顶上去吗?我实验了一次把边柱整个钻掉,一转九十度后,一些半弧形片子就掉下来卡住,再也转不动了。请问你这是怎样开法
作者: 百事合意    时间: 2020-9-20 03:44
新手进来学习的
作者: 什邡周氏锁业    时间: 2020-9-20 07:16
打孔一般用直径为多少的钻头。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-20 07:37
打孔这锁也算费了!
作者: sdks    时间: 2020-9-20 09:28
什邡周氏锁业 发表于 2020-09-20 07:164 o1 y! D& j& f, h& ^
打孔一般用直径为多少的钻头。

4 B/ D" T. T& z/ y; G) c4.2的钻头,直接打到打不动然后把弹珠晃下来就可以
作者: sdks    时间: 2020-9-20 09:28
九月鹰飞 发表于 2020-09-20 00:25$ k; t5 W6 U% o( @( j3 ?
师傅是把边柱顶上去吗?我实验了一次把边柱整个钻掉,一转九十度后,一些半弧形片子就掉下来卡住,再也转不动了。请问你这是怎样开法
. a: k7 F5 M6 d2 E+ F
4.2的钻头,直接打到打不动然后把弹珠晃下来就可以
作者: sdks    时间: 2020-9-20 09:29
百事合意 发表于 2020-09-20 03:44
& ]. S2 l6 R& z: M4 n# L5 n新手进来学习的

% U7 U! H& U3 G& `8 P) x0 ?大家一起互相交流学习了
作者: sdks    时间: 2020-9-20 09:30
我就是杨子 发表于 2020-09-20 07:37; Y" F) d/ C( P2 Q4 u
打孔这锁也算费了!

% P% N3 q4 j1 [" c4 n是的,锁基本上没用了,因为有的顾客不让翘就只能这样了
作者: sdks    时间: 2020-9-20 09:31
什邡周氏锁业 发表于 2020-09-20 07:16
# K+ E) \+ U  t- Q/ C7 }打孔一般用直径为多少的钻头。
8 f/ W+ X3 b( o2 Y
4.2的手电钻钻头打就可以的
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-9-20 11:46
九月鹰飞 发表于 2020-09-20 00:25
$ Q5 e" X4 w# [( B师傅是把边柱顶上去吗?我实验了一次把边柱整个钻掉,一转九十度后,一些半弧形片子就掉下来卡住,再也转不动了。请问你这是怎样开法
7 E$ l; `% x0 g& G* |5 O( \5 q# S+ A
下面边柱用弹片顶起来,有些锁芯 转到上面还有个槽那就卡住了!
作者: BI3NRS    时间: 2020-9-20 12:00
学习学习
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-10-20 22:28

作者: 小伟哥    时间: 2021-9-6 17:59
看帖学习积累知识

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5