中华锁艺人

标题: 关于论坛出现小白新手咨询问题建议 [打印本页]

作者: 小布什    时间: 2020-9-18 22:19
标题: 关于论坛出现小白新手咨询问题建议
0 M5 p  o% \% U4 _- w! N: U
有一些白中白的问题没必要回答了吧?就是感觉一有简单不能再简单的问题就回答就教,这种现象不是很好。不会你去锁艺人学啊。再此声明下没有针对谁。$ E, X& E  K, t( \: F

作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-19 07:13
有一些小白是真的不走脑子!
作者: 百事合意    时间: 2020-9-19 07:15
新手进来学习的
作者: 自律!    时间: 2020-9-19 07:39
你开了5年锁,一个钥匙都配不出来?   
作者: 小布什    时间: 2020-9-19 08:39
自律! 发表于 2020-09-19 07:39
: ~5 J- Y! f+ Y8 j, ]1 q你开了5年锁,一个钥匙都配不出来?   

) |5 d* o& F- O7 J7 m$ P7 H这话说的没毛病,我也是新手一把钥匙都配不出来
作者: 小布什    时间: 2020-9-19 08:41
我就是杨子 发表于 2020-09-19 07:133 H8 |/ ~4 s# R' R: @
有一些小白是真的不走脑子!
, p  g# |  H3 D1 g+ u- J' w+ U1 s" `; |1 j
是的,有的是真不会就是来学经验的。有的学会了就成了低价狗了。
作者: 小布什    时间: 2020-9-19 08:44
自律! 发表于 2020-09-19 07:39; p5 U1 w  R5 _- A
你开了5年锁,一个钥匙都配不出来?   
4 E# k) n% q  b/ d. Y5 v, x
你是白中白啊,才学开锁没几天吧。我就纳闷了现在论坛这么松懈吗?
作者: 安于喜欢    时间: 2020-9-19 09:29
新手进来学习的
作者: 独孤先生    时间: 2020-9-19 10:34
我就是没配过一把钥匙的人
作者: 正大光明3    时间: 2020-9-19 12:01
坚决支持楼主!
& G+ U9 k* k+ p# d  D# h5 o' }' M
同样,有一些人每贴都跟,都是同一句话。没有新意,强奸眼睛,浪费资源,也该休一休了!
作者: 小布什    时间: 2020-9-19 13:11
正大光明3 发表于 2020-09-19 12:01& ^) |) L% V5 `
坚决支持楼主!; F4 \& H/ m+ o  B+ {

1 d8 ]* t1 f) I) M1 F! E同样,有一些人每贴都跟,都是同一句话。没有新意,强奸眼睛,浪费资源,也该休一休了!

! x- m% n4 O. _3 N教会徒弟饿死师傅啊。例如河北的免费教会河南的,河南的又免费教会河北的。在你身边总会出现一两个低价狗。因为学的容易,没投入大量资金和时间。所以出现低价。修鞋的,补胎的,收破烂的都干开锁了恶性循环
作者: 小布什    时间: 2020-9-19 13:17
专业的干不过业余的,专职的干不过顺带的。捎带开锁的20/30开一个锁。连开带换锁芯50!专职的干的过吗?而且专业的还认为技术好知识多,入门级的问题,小白一问就答。今年我都差点撑不过去,说不定那天我就变成了捎带开锁的了
作者: 繁华龙山    时间: 2020-9-19 13:55
虽然自己也是从无到有走过来的,是觉得有些提出来的问题感觉到很意外,完全离开了最基本的基础,以前在和尚那里从来没有过。
作者: BI3NRS    时间: 2020-9-19 14:16
学习学习,自己的路自己走
作者: 其实,最重要    时间: 2020-9-19 16:59
开锁这是技术活,理论也是一大堆,新手也别沉迷于那些文章呀视频呀,要动手,动手的同时脑子里来一点点理论就行了。学那么多理论看那么多视频你激动不?你第一次单勾开牛头锁激动不?相比之下实操才是最重要的。
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-9-20 00:39
都他妈有营业执照,有认证才进来的,你以为修鞋捏脚的会进来问废话?人家一把大锤啥锁弄不开?
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2020-9-20 13:16
有的问题踏马的小白中的小白,一看都是门外汉。这问题有的师傅也回答。(好心归好心)。现在是什么人都能做了
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-9-21 21:30
是的小白 就是传说的问问的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5