中华锁艺人

标题: 讨论下行业协会成立的作用 [打印本页]

作者: 万洋洋    时间: 2020-9-18 17:31
标题: 讨论下行业协会成立的作用
1.钱小东作为行业的一个会长再三挑衅搞事情,别人技术怎么样用得着他评头论足吗?真正找他挑战他又不敢。) E7 B5 A! e0 [" a
2.常熟协会存在的主要作用是什么,全国其它行业协会存在的目的是调解会员矛盾纠纷,统一市场价格,常熟协会难道是为了盈利而成立,难道是为了会长的一己私利而成立。2 f9 I7 w1 r8 x- H; r! p
(, 下载次数: 26)
# X& u, l  h0 ]  }( I6 B' Q (, 下载次数: 24) $ I; B/ O  D* H0 W2 }2 a
(, 下载次数: 25)
+ c& l6 [; S& P/ R8 j3 n4 F (, 下载次数: 25) ' J. W9 H- I1 P7 ?8 C

作者: 万洋洋    时间: 2020-9-18 17:43
标题: 讨论下全国行业协会有会员和会长之间有解不开的矛盾吗?
姓名:钱小东! x. [7 x" Y$ O5 D- T
职务:常熟锁协会会长5 F- [9 K* e& M' l/ m
本人万洋洋和钱小东是无冤无仇,就是因为本人当初想争取做个理事或者会长,钱小东对我恨之入骨再三说我坏话让我难堪,我说大家各做个的生意,何必这样那,他在群里公开挑衅我技术,我说接受你的挑战,你不是做了27年吗?大家喜欢交流学习学习,我到他店里去找他技术交流切磋,他和缩头乌龟一样躲起来报警,警察叔叔过来了解情况后哈哈大笑,我一个女的你怕啥,后来事情无法收场,搞到治安大队出面调解,治安大队约谈了钱小东,可是没多久老毛病又犯,又开始背后说人坏话,有录音为证,你说狗咬人一般真的没必要和狗一般见识,但是死狗天天咬人,估计哪个也受不了肯定会找个木棍子把狗打死。这种人当初就是花钱买了个会长,自以为高人一等很了不起。+ L% K/ g- `7 W, A
(, 下载次数: 16) / u6 s- @  B8 O2 T8 _+ c  |) F; |
(, 下载次数: 18) ; T; S3 ?7 B6 Y  ~9 s$ i3 E
(, 下载次数: 16)
- w" i2 X; a: i( ` (, 下载次数: 16) ! v  p+ O- X* f0 O  F3 |- Z
(, 下载次数: 17) 6 ~% q6 z% K* E
(, 下载次数: 17)
+ ?9 \$ H$ v5 w/ q9 g2 B' n7 _2 K (, 下载次数: 16) + S# V; {* i' O2 K5 ~/ ^' M9 ?

作者: 正大光明3    时间: 2020-9-18 18:58
关于协会,我算是知道一点。
3 p' U2 K: `" y4 W  B8 y: t1.向每个会员收取几百元至几千元一年的会费,由会长支配使用;
6 W( e4 O3 s9 Z2 f" u2.会长到外面出风头,差旅费及请客开支,随便从会员缴的会费中报销;
' e$ v4 S. u5 `4 x$ E3.拿着会长名片,全国通用,什么518大会等等,风光无限;
: K% x7 R" T1 F/ F8 C4.有了名气后,就可以做生意了,扯虎皮拉大旗;$ ~( }% @, T: U2 E
5.违反国家法律规定,对不参加协会的锁匠采取制裁措施……
4 a  _, \* R; V& [$ f- o4 U我的总结:幸好参加了2年后退出,扔了几千元钱比如赌博输掉了。咱们个体户,遵守国家的法律法规,凭业务生活,与什么协会之类完全没关系!
作者: 石家庄极速开锁    时间: 2020-9-18 20:43
妹啊,消消火吧。
作者: 417222282    时间: 2020-9-18 20:52

作者: 1783422527    时间: 2020-9-18 21:37
为什么要加入协会,自己干自己的不好吗,躺那洪水干嘛,所谓协会嘛,大家都知道怎么回事
作者: 扬州成爱宝    时间: 2020-9-18 22:16
把会长给你当,还不是哪个吊样
作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-19 07:17
好神奇!好神奇!
作者: 百事合意    时间: 2020-9-19 07:18
新手进来学习经验的
作者: Tsaiyutung    时间: 2020-9-19 07:19
讨厌协会,感觉就是多此一举的东西。但是公安备案又要经过他们的手,哎,烦,大家自己做自己的不好么,哪有那么多破事呢
作者: Tsaiyutung    时间: 2020-9-19 07:21
支持楼主,一个男的何苦为难女人呢,太不像话了,有句话怎么说来着,贱人总是猖狂又长命。
作者: 05278885    时间: 2020-9-19 08:54
什么协会?我们这边一个市,三个协会,有个屌用?
作者: 落玉枫    时间: 2020-9-19 09:03
05278885 发表于 2020-09-19 08:54; q5 H$ F- H4 W. G) W( `' r. \
什么协会?我们这边一个市,三个协会,有个屌用?

4 p2 S2 t# e2 }$ H6 l: b1 \一个城市,三个锁匠协会吗?
作者: 正大光明3    时间: 2020-9-19 10:02
一、我退出锁匠协会的原因是,每年缴500元会费,还要参与无报酬的活动,并且没有得到过半点好处。
0 {+ Y/ B: C! p2 Y" o6 A3 r+ R二、成立之初说好是协会为锁匠服务,后来实际上是每年向老实人锁匠征缴会员年费。
7 O/ K5 {6 y7 y" k; v三、协会资金,由会长随意挥霍,参加什么518大会、来客招待等等,开支的费用统统是锁匠们缴的会员费。
$ ^& o! |2 C  z. k' G四、协会会长名片一印,全国通用,扯虎皮拉大旗。; q' g$ C1 W8 w# s7 R# A
五、违反国家法律法规,对不入协会的锁匠采取制裁措施……
7 P$ T# V6 h% ]8 b& O8 P) ]
作者: 独孤先生    时间: 2020-9-19 10:38
你也可以建一个协会,就属于民间组织。无意义
作者: 繁华龙山    时间: 2020-9-19 14:09
商会、协会都是人在他乡才需要的一个组织,吃亏时有同乡会什么的帮忙,都是当地的有必要入会吗。
作者: hqf5858    时间: 2020-9-20 09:23
哎,,,,,协会内斗啊!!!挣好开锁这份钱,不操恁多心❤️!
作者: gxnn1818    时间: 2020-9-20 10:36
锁协会都是叫大家跟他干,有肉自己上。众人捡柴堆他家火焰高,拉鸡巴倒吧。
作者: MKP    时间: 2020-9-20 20:52
小城市都没协会,协会有用吗?
作者: wweufc    时间: 2020-9-24 16:42
能把这鸡毛蒜皮的事发上来说明楼主也是没啥格局的人
作者: 老五锁具    时间: 2020-9-27 17:17
三人行,必有我师。看到就是学到,学无止境。
作者: 05278885    时间: 2020-10-19 08:16
落玉枫 发表于 2020-09-19 09:03
; ?0 [2 U$ m/ Q/ M6 m* ?! o一个城市,三个锁匠协会吗?
% k: X  J) e/ l
是的,市区两个协会,经济开发区一个,毛用没有

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5