中华锁艺人

标题: 卧式钥匙机都是怎么对刀的啊? [打印本页]

作者: 往事如烟.cn    时间: 2020-9-16 10:55
标题: 卧式钥匙机都是怎么对刀的啊?
请各位前辈指点迷津哈
; ~. J+ B2 {3 U- x* X9 e各位前辈,卧式钥匙机都是怎么对刀的啊?我配十字钥匙成功率只有二分之一,我用两个坯子先对刀,对了后再把主要配的钥匙拿来配,结果成功率...$ m! m# C$ @. y- r7 h0 J6 I2 ?
0 ~- g- g! M. J* v0 |6 A& \

作者: Tsaiyutung    时间: 2020-9-16 12:35
省略号后面结果如何
作者: 时光少年依旧蓝    时间: 2020-9-16 14:43
铁子   我也不会  还好我附近老十字锁
作者: 残影    时间: 2020-9-16 17:28
卡尺是个好东西
作者: 往事如烟.cn    时间: 2020-9-16 20:18
残影 发表于 2020-09-16 17:28
/ W7 T. X; v( Y4 i卡尺是个好东西
+ }# p; d; O9 q  B+ B. F! x
你的意思是量厚度?
作者: 月照白梨    时间: 2020-9-16 20:20
你就用两个三环的钥匙对刀啊,对到将碰未碰的位置,刀既可以转动,也能感觉到碰到了胚子就行了
作者: 残影    时间: 2020-9-16 21:47
往事如烟.cn 发表于 2020-09-16 20:181 \$ a+ \! p* @* A
你的意思是量厚度?
1 M# p! {( p9 g- |; N/ C
对位齿高,起码一致吧,机器最好带可调导针。我发过一个改导针的帖子。
作者: leader2000    时间: 2020-9-17 00:18
主要是原铁钥匙前端钝了,用平夹会有点突出靠不到边,所以最好不要用平夹。还有铜制钥匙肩部不能夹到夹具里面,不然也突出一点。原钥匙尖突出,复制钥匙肩突出,配出来的钥匙就会前面大一点,后面小一点。
作者: leader2000    时间: 2020-9-17 00:23
对刀虽重要,但我对好刀了基本上没再对。你得看夹具走刀与铣刀垂直不,得会调整你的夹具座
作者: leader2000    时间: 2020-9-17 00:23
不管配铜制还是铁制我都是收五元,说说看你们的收费标准?
作者: BI3NRS    时间: 2020-9-17 06:25
学习学习,都是高手
作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-17 07:20
这个咋解释呢?
作者: 小周锁行    时间: 2020-9-17 07:24
leader2000 发表于 2020-09-17 00:23
) k2 N$ M9 R' d  ~. O8 E: @4 j不管配铜制还是铁制我都是收五元,说说看你们的收费标准?

\! L$ }$ q* ^9 R7 E9 E+ ]10块一把,十字钥匙
作者: 百事合意    时间: 2020-9-17 07:51
新手进来学习经验的
作者: gxnn1818    时间: 2020-9-17 21:16
用两根原装钥匙来对换对刀。
作者: 往事如烟.cn    时间: 2020-9-18 22:50
谢谢老师指导,意思就是一模一样的坯子对下刀,但怎么区分是否一样啦?十字钥匙是量四条边的厚度吗?
作者: 往事如烟.cn    时间: 2020-9-18 22:51
leader2000 发表于 2020-09-17 00:23: O. Y" b" R4 j: _5 Q" x7 I
对刀虽重要,但我对好刀了基本上没再对。你得看夹具走刀与铣刀垂直不,得会调整你的夹具座
$ y+ ~6 O: I3 H
你是大神级别的人物

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5