中华锁艺人

标题: 每天都是闲着,求指教 [打印本页]

作者: 马云    时间: 2020-9-6 23:15
标题: 每天都是闲着,求指教
每天闲着没活,基本上一天都在发呆,你们都是怎么推广的?求指教7 \0 U: y- p5 ?) |/ u1 z; g

作者: 河北老许开锁    时间: 2020-9-7 00:29
是的 找我的啦 广告宣传给秘方
作者: 明亮开锁    时间: 2020-9-7 05:42
现在这买卖不好干呀
作者: 忘海之路    时间: 2020-9-7 06:21
做的久有老客户,然后老客户介绍亲朋好友是新客户,亲朋好友继续介绍他的亲朋好友又是新客户
作者: 百事合意    时间: 2020-9-7 06:39
这个行业刚开始都是赔钱的
8 @) K4 q- r+ h% _$ x( B
作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-7 07:55
新人都是靠坚持!
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-9-7 09:57
这年头 什么生意都不好做
作者: 浩迪    时间: 2020-9-7 10:00
谁能说一开始都赚钱?这一年开宾馆的都打工赚钱补漏,没活就找点书看,有活就干。推广要用闲置资金,推广力度不大不如不推广。
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-9-7 10:07
马云还要赚钱
作者: 郭剑龙    时间: 2020-9-7 11:27
马云都这么有钱了,还用赚钱啊
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-9-7 12:52
没事看雨看风看大街上人来人往,就是没啥活,贴广告也没啥活?一句话完犊子了!就是没活
作者: 世外孤仙    时间: 2020-9-7 14:31
干这行天天得打广告 广告打的多才能每天都有单
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-9-7 14:50
牛皮癣广告不是不让贴了吗?不怕<呼死你〉
作者: 马云    时间: 2020-9-7 16:46
锁艺人鲁班 发表于 2020-09-07 10:07
$ F  [. [" L/ ~# u7 g! S% i# ^, d# }马云还要赚钱

/ ^* L2 H5 u/ @, S杭州马之锁艺人分马
作者: 马云    时间: 2020-9-7 16:47
河北老许开锁 发表于 2020-09-07 00:293 e/ P( a; f% r5 M8 t
是的 找我的啦 广告宣传给秘方

0 O$ d$ z  V+ {! G! ?' P求秘方。。。。。。。。。。。
作者: 马云    时间: 2020-9-7 16:47
合肥中信开锁 发表于 2020-09-07 14:50
2 ]2 R+ c+ Y' Z! S牛皮癣广告不是不让贴了吗?不怕&lt;呼死你〉
, ?* E8 l% g! A% k
全国都在创城,小广告不行了
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-9-7 16:58
马云 发表于 2020-09-07 16:46* d* [. O( g! D- C9 s6 m
杭州马之锁艺人分马
* u! |% X' C* E; E
那也很厉害的,都是杭州马一派的
作者: 锁艺任    时间: 2020-9-7 22:36
慢慢来吧!再说了,楼主都是阿里巴巴了,这兼职开锁就别干了,给我们一条活路吧,哈哈
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-9-8 07:08
我糊那么多小广告,赶不上我师傅一张广告没有。
作者: 家乐    时间: 2020-9-8 11:30
现在这个社会时间长了你会发现只靠一个行业生存很困难 现在都是主业带着副业 特别咱们开锁门槛太低 打游击的太多
作者: 蒙阴开锁6666336    时间: 2020-9-8 15:02
你对钱不感兴趣干活干啥
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-9-8 22:13

作者: 伤口撒把盐    时间: 2020-9-10 14:52
几方面都在压缩生存空间。首先,来自同行的竞争,无论走都哪里广告都是铺天盖地;其次,业主和物业,我贴广告就跟做贼一样,心里远比身体累;还有行业的改变,智能锁的普及越来越快,价格也越来越便宜。这些都导致锁匠这个行业越来越不好做,但凡有一点出路都不会选择入这行。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5