中华锁艺人

标题: 新手学习 浅知拙见 [打印本页]

作者: 子曰    时间: 2020-8-27 20:57
标题: 新手学习 浅知拙见
我是做房产中介的,年后疫情原因在家闲着无聊,买了两台低端配钥匙的机器和钥匙胚子。我店附近都是老旧小区,钥匙也比较简单,通过一段时间的自学 已经基本没问题了!对开锁也有浓厚的兴趣,也在执照上增加了项目。当我在网上搜索更多配钥匙视频时,偶然发现了 “锁艺人” 这个网站。虽然来锁艺人时间很短,在论坛里看师傅们发的帖子学到了很多,对我帮助很大!也想去 “锁艺人”  系统学习更多专业知识,由于疫情、和店里的客观原因 暂时不能去学习。也只能继续通过 锁艺人论坛师傅们发的帖子继续学习。
9 v9 v4 M  ^, h         我看了很多师傅们 为客户开锁、配钥匙 和练功的视频,我真的很羡慕,也很佩服师傅们的技艺。其中只有少部分的师傅 在视频中有详细的讲解,我能理解没有讲解师傅们的想法。毕竟是自己通过很长时间总结经验和刻苦联系,才能在视频中展现精湛的记忆!不分享出来也很正常!- m1 |" Z9 j# f, f" [0 E& ?
      如果有师傅愿意在有难度的 开锁和配钥匙视频愿意拿出来和我分享,我愿意做经济方面的补偿。. G0 F2 C; m" J$ @3 ^! F4 p
       很多师傅们  做一些简单 钥匙 和开锁时 对老鸟们!是小菜一碟   可对和我一样的菜鸟时,还是有很多基础知识要学习 ,希望能在视频中有讲解。1 X1 X; Z, G, B! i1 D
        这些只是我的想法 ,有说的不对的 和不成熟的想法,希望师傅们谅解!也许有准备去 锁艺人学习的朋友 我们还会成为同学
$ M+ `5 S$ V+ _2 n% d        * I1 G3 N( n$ N. h3 ~1 P6 P8 O

作者: 家乐    时间: 2020-8-28 21:58
说的很陈恳嘛 有不懂得可以私信 都是新手走过来的 互相学习吧 学无止境
作者: 万里依然    时间: 2020-8-28 22:48
去锁艺人培训班学习
作者: 我就是杨子    时间: 2020-8-29 08:06
很详细的东西是不能随便发布的!
作者: 百事合意    时间: 2020-8-29 08:33
虚心求学一定能成大器9 v7 _9 v7 Z6 K1 T$ }

作者: 子曰    时间: 2020-8-29 10:00
家乐 发表于 2020-08-28 21:58
8 u  U. j: \! n3 k5 v说的很陈恳嘛 有不懂得可以私信 都是新手走过来的 互相学习吧 学无止境

1 c! q% h6 y2 n( ]3 t1 H师傅好!遇到问题 还得麻烦你
作者: 子曰    时间: 2020-8-29 10:03
我就是杨子 发表于 2020-08-29 08:06
" s( ^5 ^4 }- h0 _( M很详细的东西是不能随便发布的!

0 A; l" u7 \1 z简单的 一字锁,十字锁 还是可以的吧!这对师傅们 来说都不是事,也不是什么秘密啊
作者: 子曰    时间: 2020-8-29 10:06
万里依然 发表于 2020-08-28 22:48
1 F8 W. P+ z1 e* y. ^. V去锁艺人培训班学习
* o& X% D1 V" Z2 ^* R
安排下时间 会去的
作者: 子曰    时间: 2020-8-29 10:07
百事合意 发表于 2020-08-29 08:33
8 P/ u  k( W& [虚心求学一定能成大器

( m* S$ {" u4 ~3 f  q. n谢谢鼓励
作者: 仙林溪语    时间: 2020-8-29 11:34
还是直接去锁艺人培训班吧,详细还能多练习,主要学的还全面啊,车啊,民用啊,保险柜啊,都有。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5