中华锁艺人

标题: 同行压价怎么办 [打印本页]

作者: 易安开换锁    时间: 2020-8-26 10:36
标题: 同行压价怎么办
昨天中午有一客户打电话要开个门,是个球形锁,我开价八十,客户还价说五十来不来,我说五十开不了,客户说那他找别人只要三十块!我只好说那你去找那个三十块的吧!现在手艺就这么不值钱了?有些同行就没见过钱似的!三十块勉强就够吃碗泡馍啊!唉……行业真乱了
5 ~, X+ B  B) D/ I' @8 {  o/ _$ a
作者: 明亮开锁    时间: 2020-8-26 11:42
客户说30,他就能找到30的吗?很多时候这种情况只是客户讲价的一种手段。是客户太精明
作者: 小周锁行    时间: 2020-8-26 12:21
有的顾客,宁愿一脚踹
作者: 易安开换锁    时间: 2020-8-26 12:35
小周锁行 发表于 2020-08-26 12:21- p) C# r0 r" ~5 Z
有的顾客,宁愿一脚踹
( V! V1 I# C- ~5 `/ R
这样压价还来换去也没啥意思!真给超低价开了觉得对不起自己的手艺,还乱了同行利益!更对不起之前的客户!我心想我开价80你还个60我兴许还能给开,毕竟一个球形锁而已!三十就有点恶心人了!
作者: 小周锁行    时间: 2020-8-26 12:36
易安开换锁 发表于 2020-08-26 12:35
5 e' A! [: H1 \8 J/ D5 ~3 ]这样压价还来换去也没啥意思!真给超低价开了觉得对不起自己的手艺,还乱了同行利益!更对不起之前的客户!我心想我开价80你还个60我兴许还能给开,毕竟一个球形锁而已!三十就有点恶心人了!
$ T! w: P8 X0 D
球锁,我也是80报价开
作者: 易安开换锁    时间: 2020-8-26 12:36
明亮开锁 发表于 2020-08-26 11:42
  P" [' {; k0 S" z6 ]客户说30,他就能找到30的吗?很多时候这种情况只是客户讲价的一种手段。是客户太精明

# E# F& T# w) l这种客户我一般都不做了!电话里这么跟你砍价,等你到了地方开了门这人一准来事儿,就是不愿意给钱!这种人没啥意思!
作者: 玩锁一族    时间: 2020-8-26 14:12
30帮开所的人有两种可能;1  客户是想让你让价格骗你的  2 是那种兼职的,特别是那种补鞋子的,我们这里就真的有
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2020-8-26 14:29
我这镇上,我们这物价低一个球锁才20多   我开个球锁就是30
作者: 乡下潮人    时间: 2020-8-26 15:25
因为30开锁的人认为你们80开的人是傻瓜。
作者: 乡下潮人    时间: 2020-8-26 15:28
府店保民锁具,1 发表于 2020-08-26 14:29
, d6 I3 q% \4 H. {  |我这镇上,我们这物价低一个球锁才20多   我开个球锁就是30

1 P2 H! A( ^: m' d0 i) R! o; O' l: J这跟锁价无关,一套电子保险柜锁也不过34十块而已,难道你去开下只要30。
作者: 仙林溪语    时间: 2020-8-26 16:10
我这边民锁基本50。
作者: 正大光明3    时间: 2020-8-26 16:55
我也是乡镇农村的,球形锁50元。
作者: 家乐    时间: 2020-8-26 18:29
我们这正规的 无论大小店铺开锁都是30 不正规的估计10块的都有 准备改行了
作者: 忘海之路    时间: 2020-8-26 19:37
唉!现在很多同行贱卖技术有什么办法
作者: 刘永中    时间: 2020-8-26 21:18
一开始不要报价,和客户讲清楚必须到地方看看具体情况,再谈价格!有的客户看到你已经上门了,价格差不多就会同意你开了!再说你自己吧!已经上门了,价格差不多也就算了吧!但是价格特别离谱的我是坚决不开,上次我就碰到一个,说开锁20块钱,我就说,我反正不愿意开,我就在这里等着,看看是谁20块钱给你开门!等了好久真的来了个开锁的,上来就要破把手………
作者: wdd    时间: 2020-8-27 22:12
, Z( m, N3 k$ C( }
打印 上一主题 下一主题 同行压价怎么办
作者: 锁艺任    时间: 2020-8-28 16:14
我们这边基本上开锁都是50起步的。30也确实是太够呛了,没发过了
作者: 开芯锁业    时间: 2020-8-29 22:19
我们这边只有两三家,都价格白菜价了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5