中华锁艺人

标题: 成功修改楼层!刚测试完 [打印本页]

作者: 家乐    时间: 2020-8-14 00:19
标题: 成功修改楼层!刚测试完
今天改了梯控的日期测试成功
) Q4 L& F# a) C2 g- G" w然后改楼层通卡 也成功
; X( F( ~2 h# E0 u; E, @但是由于个人需要的原因 不能都用通卡, c1 l/ s% A6 s. R8 O
所以研究改楼层 比如用几楼的就改几楼的
' p) Q, z$ q3 O经过研究和师傅的指点 成功修改楼层/ r+ X2 z2 h' c- _7 j( }8 ^
这回需要几楼就该成几楼
. X' s7 j5 k% e7 [8 R) Y* l做梯控的师傅们都知道 改楼层比改通卡要麻烦一些 需要转换 推算 有的梯控用软件一键就可以更改通层 但是想改固定楼层不是那么简单
" S* h! w" O. |  m: b. C: m# k5 z9 c今天为自己的努力得到收货感到高兴
" {; _8 }( k) {$ b8 ]2 t* r把锁匠精神充分的发挥到卡匠上了2 ^, Y  R+ n5 {8 H. K* i% J
凡事要刨根问底 只依赖软件 以后软件封杀了或者高价收费了 那就彻底傻眼了
& D" l; C) m5 F* I有一起探讨的师傅可以私信我 但是首先声明我不卖设备 也不卖软件 仅是探讨; i& B+ u7 h' ]7 n# X2 J$ D# u1 Q% v
等我把梯控研究明白会无保留的分享给大家; \4 V0 d* c9 x& _( s0 n2 S2 T5 N
最后感谢锁艺人提供的交流学习平台
7 |5 x2 `7 w$ v% H  b& U2 H5 N1 S$ o) W
(, 下载次数: 44)
: K! U4 P: e  I1 @
作者:  TPS    时间: 2020-8-14 01:48

作者: 百事合意    时间: 2020-8-14 03:15
生意兴隆财元广进
作者: 明亮开锁    时间: 2020-8-14 05:00
师傅请教一下,加密的卡配不了怎么回事,显示配成功,原来的卡失效,或者新卡跳层
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 06:49
明亮开锁 发表于 2020-08-14 05:00  S0 F+ w& j$ B5 `4 ]$ l2 A
师傅请教一下,加密的卡配不了怎么回事,显示配成功,原来的卡失效,或者新卡跳层
6 q) O5 N. u8 N! A
两种情况 第一种梯控带防火墙 你刷完卡梯头反写数据到你的卡里 卡就失效了 % \+ F( C, b9 C1 t2 h. Z% o( z
第二种滚动码 一般先用哪张刷哪张好使后面的都不好使了 也有一起都不好使的
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 06:49
百事合意 发表于 2020-08-14 03:15
% g( W0 K) O+ V( p8 P# c生意兴隆财元广进

+ V+ p1 @% M7 F/ y! `感谢支持 共同进步
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-8-14 08:20
用的什么设备( l: i) e  E+ x' u. X, b

作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-14 08:32
师傅求教一下,我这有个小区用icopy8解不了卡。问卖家说是无漏洞卡,有方法解吗
作者: A-百信开锁    时间: 2020-8-14 08:34
师傅厉害了,最近也在看梯控设备软件,感谢分享
作者: jtxiongsao    时间: 2020-8-14 08:44
你这够先进的,都搞梯控了!厉害!厉害!
作者: 新手请教学习    时间: 2020-8-14 08:49
跨界高手啊,锁艺人高手多啊。
作者: 王侯    时间: 2020-8-14 09:02
谢谢老板,我已经收藏,以后等老板分享。
作者: 05278885    时间: 2020-8-14 09:08
还是楼上的师傅锁的对,过分的依赖软件,只要人家那边一停机,我们这边就傻眼了,还是相自己手工修改的方便
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:18
全澄锁业 发表于 2020-08-14 08:32, [# W9 C0 c4 Y) r
师傅求教一下,我这有个小区用icopy8解不了卡。问卖家说是无漏洞卡,有方法解吗
$ ^, Z, c7 O  w# G. t2 _  L$ P
得看具体数据 正常百分之90的是可以的 当然不排除你的是那百分之10哈哈
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:18
A-百信开锁 发表于 2020-08-14 08:34
. y$ z1 q4 G" R- X$ C师傅厉害了,最近也在看梯控设备软件,感谢分享
* W2 r+ \2 U" Y9 g# R
一起努力加油学习吧
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:19
05278885 发表于 2020-08-14 09:081 w" n; {% G" L1 p
还是楼上的师傅锁的对,过分的依赖软件,只要人家那边一停机,我们这边就傻眼了,还是相自己手工修改的方便
4 u/ i. |: c% H  P* ]: H
对 软件辅助一下可以 要是完全依赖 第一利润会被瓜分 第二软件不好使了 就做不了了
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:20
王侯 发表于 2020-08-14 09:02' x" r( D6 G" _5 U

0 m, q' e5 {9 J) }感谢支持 共同进步
jtxiongsao 发表于 2020-08-14 08:44/ i+ S8 Q  v, }* S) N+ N' x" W; l) r  o
你这够先进的,都搞梯控了!厉害!厉害!

0 {) D/ Y; Q) ?嗯呢 没事研究研究 多条路好发展
咔呐锁业 发表于 2020-08-14 08:20
) u7 _* n$ k( T+ W用的什么设备

( ]1 u- J+ ~! w3 R- ?# O现在用的是pm3设备 刚入手 好多都在学习中
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-14 09:21
家乐 发表于 2020-08-14 09:18
* L+ e% U/ k/ ]& s8 U5 w2 |8 m得看具体数据 正常百分之90的是可以的 当然不排除你的是那百分之10哈哈
2 e5 C' o6 C. |: }6 b; z
有百分之50的,成功解码8扇区。( T. R0 S) h. t
还有百分之87的,成功14扇区
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:21
百事合意 发表于 2020-08-14 03:15: f4 \% k8 U, ]2 }$ ~
生意兴隆财元广进
; N0 k( h. ~! L4 M5 n  ^
感谢支持共同进步
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:21
 TPS 发表于 2020-08-14 01:48
5 }. j- A1 }* A
感谢支持 共同进步
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:23
全澄锁业 发表于 2020-08-14 09:21
- ~2 t# Q4 a- f! h6 g8 J6 a, ]有百分之50的,成功解码8扇区。
! f8 g: s5 a1 m" t# ?& o2 h还有百分之87的,成功14扇区

# ^! e. u3 j5 j- k0 a- o8 q, S你要是解密不成功的话是设备问题 可以私信把数据发给我
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:25
全澄锁业 发表于 2020-08-14 09:21
  f- U! |- Z0 g3 P" {有百分之50的,成功解码8扇区。
" ^) f* X9 @+ T) d5 B还有百分之87的,成功14扇区

1 h3 f1 B( Q% |- x1 c2 R4 L我说的是百分之90的梯控是可以解开的  不是说数据解开百分之90就可以用哈
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-14 09:28
家乐 发表于 2020-08-14 09:253 d0 [. Z0 k* Y9 n1 {8 j0 q, J
我说的是百分之90的梯控是可以解开的  不是说数据解开百分之90就可以用哈
0 Z( `4 q6 f$ v- ~+ s5 q) T8 W( C  f
我是用云睿解码,读到百分之50就卡在那了。等了20分钟显示解码成功解码8扇区。用电脑的话解不出来
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-14 09:29
家乐 发表于 2020-08-14 09:25
5 J6 D! _9 M. f8 W/ z我说的是百分之90的梯控是可以解开的  不是说数据解开百分之90就可以用哈
) x! \! t$ P1 b3 W0 ?
问设备卖家说要上门嗅探才可以
作者: 991583961    时间: 2020-8-14 09:43
现在都用20卡了 你都读不出来
作者: 我就是杨子    时间: 2020-8-14 13:48
这个真不懂,期待您的分享!
作者: ☞小锁匠☜    时间: 2020-8-14 17:12
期待师傅分享经验
作者: 临沂兰山配钥匙    时间: 2020-8-14 22:17
是这个软件吗?
+ a* u  ~! Y& @: }% A2 x- v0 q& `0 Q (, 下载次数: 27)
作者: 新手杰    时间: 2020-8-15 15:36
共同研究、共同进步
作者: 鲁班1号    时间: 2020-8-16 09:39
全澄锁业 发表于 2020-08-14 08:32
. \- h. f, Y, ^. r4 A" e师傅求教一下,我这有个小区用icopy8解不了卡。问卖家说是无漏洞卡,有方法解吗

- n' l' r0 w3 b+ {+ U" X7 U( ~上门嗅探
作者: 鲁班1号    时间: 2020-8-16 09:42
家乐 发表于 2020-08-14 09:23, k& W& b0 A9 Z: h
你要是解密不成功的话是设备问题 可以私信把数据发给我

5 ?  _2 n# i0 J8 [4 U; s都解不出来 哪来的数据
作者: 鲁班1号    时间: 2020-8-16 09:44
临沂兰山配钥匙 发表于 2020-08-14 22:17
. U8 S( _$ G; ]: X6 W; }4 Y是这个软件吗?

9 ~5 k- s' s4 T5 G0 ?* _华子+pm3 还是可以的
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-16 12:46
鲁班1号 发表于 2020-08-16 09:39. H, G$ a: q) d; [4 [+ P
上门嗅探

' v# g0 d5 m0 d" N; @太热,不想上门
作者: 家乐    时间: 2020-8-16 19:16
鲁班1号 发表于 2020-08-16 09:42# R& j+ o3 W4 k
都解不出来 哪来的数据

$ l  _) m6 R( i" Z) E学学基础知识吧 差的太多了
作者: 家乐    时间: 2020-8-16 19:17
991583961 发表于 2020-08-14 09:43
: E4 C& {2 o7 D+ k现在都用20卡了 你都读不出来
/ j5 k, s4 o5 V7 S+ Y/ n6 v1 }% Y
20.28可以读出来
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-18 21:07
学习学习
作者: 炼己者    时间: 2020-8-27 12:19
楼主厉害了,学习学习
作者: 拾荒人    时间: 2020-9-12 17:42
鲁班1号 发表于 2020-8-16 09:44! T! a4 p/ s& [) W, m! y
华子+pm3 还是可以的

) P$ `+ A/ B" d4 V$ F, r6 J) O师傅 请教下 华子+是商家的名字吗?
作者: Dynamite_M    时间: 2020-10-5 22:59
离线解无漏洞可以联系我   我们的PM3产品可以直接破解 不需要嗅探
作者: 飞舞漫天    时间: 2021-4-14 11:50
作者: 小楼听雨    时间: 2021-5-20 18:42
新手进来学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5