中华锁艺人

标题: 奇葩年年有,论我们天天遇到的奇葩 [打印本页]

作者: 小时    时间: 2020-8-11 22:20
标题: 奇葩年年有,论我们天天遇到的奇葩
看图
$ y+ @8 R* ^2 u; S+ [- y1 ^+ E (, 下载次数: 30) # `/ }: K2 L( J" G0 @
(, 下载次数: 33) ' h% |. T5 G7 [4 L. N
(, 下载次数: 32)
) \* g! H7 o7 H5 M: z) ?' v$ j
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-8-11 23:42
自己给自己挖坑呢?暴力开锁那是针对故障锁才处理用的方法,能技术性开启还是技术性开锁,傻子都知道换锁芯挣钱,但技术性开锁不能丢呀!
作者: 小时    时间: 2020-8-12 01:26
惠慧开锁 发表于 2020-08-11 23:42
( G/ t- x2 b6 O4 Y自己给自己挖坑呢?暴力开锁那是针对故障锁才处理用的方法,能技术性开启还是技术性开锁,傻子都知道换锁芯挣钱,但技术性开锁不能丢呀!

7 @' K+ h* h6 ~2 C! v9 {0 }) U玥玛空转锁芯哦
/ @7 y/ W: K4 g& @ (, 下载次数: 11)
作者: 小时    时间: 2020-8-12 01:30
惠慧开锁 发表于 2020-08-11 23:42
0 Y% D8 O8 |$ k( _" H自己给自己挖坑呢?暴力开锁那是针对故障锁才处理用的方法,能技术性开启还是技术性开锁,傻子都知道换锁芯挣钱,但技术性开锁不能丢呀!

+ @- M$ z" U7 m( Y/ i: V而且他一直都说的是包质量问题和人为问题,又要技术打不开暴力打不开又要送几次开锁
作者: 仙林溪语    时间: 2020-8-12 06:35
小时 发表于 2020-08-12 01:30
' \% z6 R  s" O. s2 h; a) o! B! _而且他一直都说的是包质量问题和人为问题,又要技术打不开暴力打不开又要送几次开锁
& Q* v4 L+ G6 u. K, W* R+ x
有暴力打不开的么?就民锁来说?这人就告诉她:拜拜。
作者: 明亮开锁    时间: 2020-8-12 06:49
技术开锁只能针对于低级锁芯,人家花大几百换个防盗锁芯,你去了不破坏技术开启,那人家为什么还要换防盗级别高的呢!几十块的技术开!几百块的还技术开!人家花几十换个工程锁不好吗?以后还卖不卖防盗锁芯了?
" m* P. z2 d- B' Y0 X楼主遇到的也是个奇葩,这种客户99%问问而已,它是不会换的
作者: 05278885    时间: 2020-8-12 08:19
我正常遇到这样的,事精业主,我都不干他们的活,因为他们是事精?* Q% x) S% D8 l6 c

作者: chuniao99    时间: 2020-8-12 09:51
现在没办法,消费者懂得人不多
作者: 小时    时间: 2020-8-12 11:55
05278885 发表于 2020-08-12 08:19
0 R) |1 B, E& S; W我正常遇到这样的,事精业主,我都不干他们的活,因为他们是事精?
  e) u+ h" m" _8 D1 ~
这种傻鸟以为自己聪明的很。
作者: 小时    时间: 2020-8-12 11:56
Lau_hunfee. 发表于 2020-08-12 10:02
' Y* F4 b* ?  S2 x: c这种客户问的越多 越不会买  他只是问问而已  要了解顾客心里

- b, V+ Y/ m) T% V) A; y% N% c这种人纯属打酱油,以为自己聪明的很,把别人玩的他的乱。
作者: 小时    时间: 2020-8-12 11:57
05278885 发表于 2020-08-12 08:19. m7 y2 I- ~/ c- K; u
我正常遇到这样的,事精业主,我都不干他们的活,因为他们是事精?

8 m' r5 e) `/ N2 Q; Q' y7 _这种人的钱也不好挣,就算挣到了后续也特别麻烦。
作者: 小时    时间: 2020-8-12 11:58
明亮开锁 发表于 2020-08-12 06:49
/ d+ ?- u+ P2 Y7 H技术开锁只能针对于低级锁芯,人家花大几百换个防盗锁芯,你去了不破坏技术开启,那人家为什么还要换防盗级别高的呢!几十块的技术开!几百块的还技术开!人家花几十换个工程锁不好吗?以后还卖不卖防盗锁芯了?3 x5 h* Y+ p* h2 g: S( f
楼主遇到的也是个奇葩,这种客户99%问问而已,它是不会换的

. P- I5 b' q# c对呀!还要包质量,还要包撬不开还要包技术打不开,还要送几次开锁
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-8-12 12:57
小时 发表于 2020-08-12 01:26
" d# J  n& R7 h! F; ^0 R4 s玥玛空转锁芯哦
! V% v2 }3 Y3 q, f5 J& V# K1 F
这玩意开开也给不了多少钱,能开开对不起玥玛厂家!咔咔就是掰
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-8-12 16:32
我从来只说防技术开,也就是锁眼开锁,后面我都会强调不防暴力开锁。
作者: 小时    时间: 2020-8-14 00:46
xuanjieyyt 发表于 2020-08-12 16:32$ R% s+ A+ C3 {" }$ {* |
我从来只说防技术开,也就是锁眼开锁,后面我都会强调不防暴力开锁。
3 ~9 {/ g9 \4 J
对的
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-18 21:11
学习学习
作者: 小时    时间: 2020-8-19 00:19
许仁电子安防 发表于 2020-08-18 21:11, I- s$ k% i9 X6 ]* a! B
学习学习

V9 P. g, K1 e; w
作者: 小时    时间: 2020-8-21 00:13
许仁电子安防 发表于 2020-08-18 21:11! J. m; N( R0 C/ j8 v: ^& o
学习学习

; P  B  b0 T. ^# q$ a# |3 e/ G6 W
作者: 子曰    时间: 2020-9-1 08:16
路过!看看有什么可学的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5