中华锁艺人

标题: 宝马全丢拆发动机开孔的孔该怎么复原? [打印本页]

作者: 王侯    时间: 2020-7-25 21:58
标题: 宝马全丢拆发动机开孔的孔该怎么复原?
大神,有没有啥好方法(关于宝马),宝马全丢拆发动机电脑读取ISN,开孔的话,孔该怎么复原?(求大神解答)
! @% G; L) B6 ^5 b* h1 Y/ i& W0 A (, 下载次数: 24) 8 K; Z  s+ U* }" X! T* i

作者: 袁晓锋    时间: 2020-7-26 00:04

作者: 百事合意    时间: 2020-7-26 08:31
万事开头难学习了
作者: 乔哥    时间: 2020-7-26 14:13
所以我平时都喜欢吃口香糖,这种情况把口香糖吐出来堵住那个孔就可以了。
作者: 王侯    时间: 2020-7-27 00:14
乔哥 发表于 2020-07-26 14:13. R: Y8 n% |, C6 w4 f& k4 u
所以我平时都喜欢吃口香糖,这种情况把口香糖吐出来堵住那个孔就可以了。
( Q* c: B6 \1 W1 ~; J
真的,假的,我读书少别哄我
作者: jtxiongsao    时间: 2020-7-27 09:24
万能的热熔胶枪不行吗?
作者: 05278885    时间: 2020-7-27 09:39
现在好像可以飞线解决,读取isn码,就是不知道,我遇到宝马全丢比较少也没有试验过,你那边有空可以尝试下
作者: zq123580    时间: 2020-7-27 15:22
那个位置进水都成泡水车了,水要到仪表才能淹到发动机电脑
作者: 忘海之路    时间: 2020-7-27 17:44
沥青柏油网上买5元钱能买几斤,不但可以防水防潮还可以用来粘钥匙芯片
作者: 王侯    时间: 2020-7-27 19:41
忘海之路 发表于 2020-07-27 17:44  @  h- s- H6 h6 ]/ `
沥青柏油网上买5元钱能买几斤,不但可以防水防潮还可以用来粘钥匙芯片

* L! b# ~- d8 U! L" X8 f' L( `这次不错,我觉得可行,厉害
作者: 忘海之路    时间: 2020-7-27 20:56
王侯 发表于 2020-07-27 19:41
9 G' i* ]4 R: G! ]& o这次不错,我觉得可行,厉害

+ s) \4 u( u$ a4 i我就是这么做的,配钥匙我都是用沥青柏油粘里面芯片不容易掉了又好取下芯片,最主要是价格便宜几块钱能用几年。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5