中华锁艺人

标题: VVDI mini prog 即将上市 [打印本页]

作者: 锁匠1001    时间: 2020-7-21 10:27
标题: VVDI mini prog 即将上市
从图片看应该是一款读写八角存储器的便携式手写笔造型的东西,名字应该是MINI PROG,目前能从图片获取的信息量就这么多1 C2 f! O, d. g6 [
(, 下载次数: 31) ! m) m- H4 w2 m  P' N, i. t
(, 下载次数: 30)
/ h; q0 Q; x1 H2 N3 d4 f' j (, 下载次数: 31) * u9 t, x+ [; \6 p! \. I) g
(, 下载次数: 33) 3 A8 M$ x+ S& ^4 Z
(, 下载次数: 31) : }  q- t$ Z  Y' k7 e( v. W
(, 下载次数: 27) * C6 e1 E% J" y0 \6 q6 ?5 q$ V
(, 下载次数: 32) + x& _# l3 `8 w2 y
(, 下载次数: 33) # J1 k7 D9 ~  R9 A* X4 S3 n
(, 下载次数: 28)
9 b7 n  {) I' N. B' q5 i
作者: 袁晓锋    时间: 2020-7-21 11:34

作者: 猛犸小锁    时间: 2020-7-21 12:58
直接读写码片吗?牛逼啊!
作者: jtxiongsao    时间: 2020-7-21 17:30
秃鹰出品必属精品。这造型就大区别于常见的编程器呀!不过不知道就么读稳不稳当哦!, M0 m9 q4 o. u( p6 f
也没人透露下价格,希望不要太贵,八角码片的编程器现在已经普及了,好多设备都自带,要是太贵,会没市场的。
作者: 霍家开锁    时间: 2020-7-22 13:54
师傅能不能拉我进群啊18761137471
作者: 锁工钥匙    时间: 2020-7-25 08:56
师傅求拉进群!!!
作者: 锁工钥匙    时间: 2020-7-25 08:57
师傅,求拉进群,15735944223
作者: JxSyr    时间: 2020-7-30 15:26
这更新的太快了吧,设备的钱都没挣回来又出新的
作者: 圈圈    时间: 2020-12-16 22:10
求师傅拉我进群吧  谢谢啦13298105201

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5