中华锁艺人

标题: 开锁的根本,太难德 [打印本页]

作者: ks3333374    时间: 2020-7-11 22:42
标题: 开锁的根本,太难德
. ~* i/ W8 a4 N2 w( D* t+ F

作者: 金运开锁    时间: 2020-7-12 00:18
不难德,做一个开锁匠的根本。做人的根本。只是环境变了,人心才变。心不变。外面的东西怎么能影响本心。
作者: 袁晓锋    时间: 2020-7-12 00:27

作者: 百事合意    时间: 2020-7-12 08:43
不管啥时候诚信赢天下
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-7-12 08:52
好像现在的师傅都喜欢钱或者溜须拍马的徒弟,我师傅就看不上我我太傻实在了我在我师傅那话都不敢多说怕说错了得罪人,当今时代师傅都喜欢有钱的徒弟,谁让咱没钱啊我还得骑我的电三轮贴广告去吧,师傅都瞧不起我说我天天开个电瓶车有打电话开锁的太慢了到地方人家能等你吗该找别人开锁了!没钱认命,人家师兄弟都买豹子号师傅说前几天有俩豹子号你也没钱也没给你留!谢谢师傅别给我留了我确实没钱!要怪就怪咱没钱!
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-7-12 13:24
惠慧开锁 发表于 2020-07-12 08:52( j2 t/ m; p8 W# _" d
好像现在的师傅都喜欢钱或者溜须拍马的徒弟,我师傅就看不上我我太傻实在了我在我师傅那话都不敢多说怕说错了得罪人,当今时代师傅都喜欢有钱的徒弟,谁让咱没钱啊我还得骑我的电三轮贴广告去吧,师傅都瞧不起我说我天天开个电瓶车有打电话开锁的太慢了到地方人家能等你吗该找别人开锁了!没钱认命,人家师兄弟都买豹子号师傅说前几天有俩豹子号你也没钱也没给你留!谢谢师傅别给我留了我确实没钱!要怪就怪咱没钱!
7 ]$ g8 H) o, m; b+ X4 ~$ W1 n
财不进急门,慢慢来,虽然我也没钱,但是有技术我就不信一辈子出不了头,加油陌生人
作者: ATM金库高端柜    时间: 2020-7-12 14:28
哈哈哈,为什么不用真锁匠
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-7-12 22:56
配钥匙的小白 发表于 2020-07-12 13:24
+ F7 ~4 C# m6 O( c财不进急门,慢慢来,虽然我也没钱,但是有技术我就不信一辈子出不了头,加油陌生人
; ]: W+ Z9 Y% X! E
这社会男人没钱身边的亲朋好友都看不起啊,我在我们这开锁行业里都是夹缝中生存,广告被人撕活让同行抢我太难了,说白了我入这行了我也得挺住了认输了我就真的输了,刚才开个十字锁才四十元,明天早上还的去贴广告!干这个开锁修锁行业不容易啊!
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-7-12 23:46
惠慧开锁 发表于 2020-07-12 22:56% ]$ \7 U) T7 D) v
这社会男人没钱身边的亲朋好友都看不起啊,我在我们这开锁行业里都是夹缝中生存,广告被人撕活让同行抢我太难了,说白了我入这行了我也得挺住了认输了我就真的输了,刚才开个十字锁才四十元,明天早上还的去贴广告!干这个开锁修锁行业不容易啊!

0 W  p% L" g. o* `( i9 w话说今天我也才赚100多
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-7 22:35
这徒弟嘴笨,不一定能做好。除非确实是站在技术金字塔顶端。
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-8 13:59
惠慧开锁 发表于 2020-7-12 08:52
! N3 Y! G0 D3 V; Q" Q  y好像现在的师傅都喜欢钱或者溜须拍马的徒弟,我师傅就看不上我我太傻实在了我在我师傅那话都不敢多说怕说错 ...

7 I5 ?7 L  Y! L6 [骑电车开锁,确实慢了点

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5