中华锁艺人

标题: VVDI的超模芯片和超模子机稳定吗? [打印本页]

作者: 李兴运    时间: 2020-7-8 14:14
标题: VVDI的超模芯片和超模子机稳定吗?
各位大佬 vvdi的超模芯片和超模子机稳定吗?  在微信群里遇见过说超模子机出问题的。新手入行  感谢各位大佬的解答!
1 r' w3 S0 D8 C4 M# ?, r, X
作者: 仙林溪语    时间: 2020-7-8 19:08
暂时没遇到什么问题,他们都遇到什么问题了?
作者: 呵呵哒1    时间: 2020-7-8 22:14
这子机除了费电其他好像没啥问题
作者: 开锁芯片    时间: 2020-7-8 22:21
我有一个拿去修去了
作者: 李兴运    时间: 2020-7-9 22:59
仙林溪语 发表于 2020-07-08 19:08
) K1 h4 {9 e% ?4 \暂时没遇到什么问题,他们都遇到什么问题了?

+ O! r9 B  m; A4 K2 ]/ E有的说超模自己遥控丢码  有的超模芯片配好用段时间不着车
作者: zq123580    时间: 2020-7-14 23:57
超模不能生成本田的46还是47,我反正是被坑过一次,跑出去死活生成不了,以为子机或机器坏了,其它都还好,一直在用超模子机,还是方便
作者: 仙林溪语    时间: 2020-7-15 09:58
zq123580 发表于 2020-07-14 23:57: ~; U1 ?" S& p0 S* F' q
超模不能生成本田的46还是47,我反正是被坑过一次,跑出去死活生成不了,以为子机或机器坏了,其它都还好,一直在用超模子机,还是方便
1 C3 [, t5 A4 J' x
那你没注意他发的信息,本田47。。。。。
$ D. J9 }- m- |  j7 R2 U (, 下载次数: 11)
作者: 小时无雨    时间: 2020-7-15 15:15
入行两年没出现过问题

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5