中华锁艺人

标题: 【道通客服答复可做,谢谢大佬们】18年的华晨宝马320Li用道通808能做吗? [打印本页]

作者: danielnash1224    时间: 2020-7-7 11:44
标题: 【道通客服答复可做,谢谢大佬们】18年的华晨宝马320Li用道通808能做吗?
本帖最后由 danielnash1224 于 2020-7-8 20:44 编辑 2 |0 n$ }! ?  C; ~* t- P
6 t5 l' |. v+ q7 d
请教也在使用808的大神们!看设备里面华晨宝马那一栏是到2017,但是宝马的那个区块支持到2018呢,求教!
2 s. U9 p8 U6 [* [6 D (, 下载次数: 39)
% q; Z7 _* P. p: g! E (, 下载次数: 41) & A% \) K& S0 k9 ~

作者: 大连易车行电子    时间: 2020-7-7 13:47
可以做只要适配器全
作者: danielnash1224    时间: 2020-7-7 14:51
大连易车行电子 发表于 2020-7-7 13:474 r6 R4 j' L9 E: Q! e% a% w6 Y
可以做只要适配器全

' m* f  V# O, J! m做的时候是进宝马还是华晨宝马的页面?
作者: 肥忆    时间: 2020-7-7 16:20
三系是FEM吧  用设备直接做风险有点大
作者: duwanquan    时间: 2020-7-7 16:21
好好学习天天向上
作者: danielnash1224    时间: 2020-7-7 16:24
肥忆 发表于 2020-07-07 16:20
4 L1 H/ M" h" ^5 l三系是FEM吧  用设备直接做风险有点大
- Q, A" U4 L, h1 V2 `4 f" v
808可以做FEM的,只是这一款18年的320不知道能不能做,所以来求教
作者: 守护神锁业2019    时间: 2020-7-8 01:35
可以做;我19年都做了
作者: 百事合意    时间: 2020-7-8 05:07
虚心使人进步学习了
作者: 开锁芯片    时间: 2020-7-8 07:35
打道通电话问,
作者: 刘皓星    时间: 2020-7-8 12:19
拆FEM搞啊
作者: danielnash1224    时间: 2020-7-8 20:40
守护神锁业2019 发表于 2020-7-8 01:35
& l; R. p: O5 e4 Y/ v& n* v' x/ t1 F可以做;我19年都做了
% S8 L4 N7 C7 Y' h
谢谢,已经咨询过道通客服,这款车型可做
作者: danielnash1224    时间: 2020-7-8 20:40
开锁芯片 发表于 2020-7-8 07:35
$ }& X  a8 m% l* |; H& J2 O打道通电话问,
, U- \7 L1 j* k8 i! E4 o
已问过道通客服,可做,谢谢了
作者: danielnash1224    时间: 2020-7-8 20:43
已解决了!谢谢大佬们关心新手的小白提问!这款车型道通官方给出的答复是可以增加钥匙,进“华晨宝马”页面!具体还没有测试,等增加成功之后再来
作者: @A000余亚(城西    时间: 2020-7-9 16:36
拆还是直接OBD呀
作者: danielnash1224    时间: 2020-7-10 08:48
@A000余亚(城西 发表于 2020-7-9 16:36
# P. G* O) L; O/ y- `4 H2 W拆还是直接OBD呀
# X6 T( H/ D5 a9 ?
我还没上手配呢,应该是拆,好像暂时不支持OBD
作者: dcf    时间: 2021-1-7 11:34
808可以做FEM的进F35那款
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 21:23
学习看看有没有~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5