中华锁艺人

标题: 镇上干开锁要不要投汽车防盗 [打印本页]

作者: 丁劲华    时间: 2020-6-30 16:14
标题: 镇上干开锁要不要投汽车防盗
在镇上干开锁要不要投入汽车防盗匹配?投设备一月配不了几把汽车钥匙,不投吧最近也有人问能不能配遥控。请教各位师傅老板给点建议9 W  D( g; T; l. L" e

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2020-6-30 17:20
可以买便宜的二手设备试试水,二手设备投入不大,先入为主干起再说,等生意好点和名声出来后,再根据需要更新设备
作者: 情歌    时间: 2020-6-30 18:15
我在县城投资了3万多     现在一个月配了3吧遥控   
" [, ~" ~2 Q3 M+ D/ x上个月还行干了3台全丢
作者: 丁劲华    时间: 2020-6-30 19:06
成都睿洋锁业 发表于 2020-06-30 17:20
% @& G9 e0 M2 p' G可以买便宜的二手设备试试水,二手设备投入不大,先入为主干起再说,等生意好点和名声出来后,再根据需要更新设备
' f! |* t% g4 B/ O- y; r
镇上的好车不多,都是大众别克十万左右的车。师傅有没有推荐的设备
作者: 丁劲华    时间: 2020-6-30 19:06
情歌 发表于 2020-06-30 18:15
4 W+ d: Q) ^2 d; e4 V5 \我在县城投资了3万多     现在一个月配了3吧遥控   
! ?. z/ g. ~! K& q, K  t上个月还行干了3台全丢
* `0 r1 z- |# k# y
老板都买了什么设备啊
作者: 新手请教学习    时间: 2020-6-30 20:59
想赚钱就干吧。。。。。。。
作者: fsI70522    时间: 2020-7-1 15:38
投资永不见底,设备材料要一大堆,收入少得可怜,千万别入手。我在城市里投资了这一块,现在接了单都叫别人做,赚点介绍费。
作者: 丁劲华    时间: 2020-7-1 15:41
fsI70522 发表于 2020-07-01 15:386 F$ n1 l; \' q7 v3 K$ O
投资永不见底,设备材料要一大堆,收入少得可怜,千万别入手。我在城市里投资了这一块,现在接了单都叫别人做,赚点介绍费。
, ]/ u( X5 E: l9 F
已经投了一台51
作者: 周雨彤    时间: 2020-7-11 04:35
同样,在纠结中
作者: 莱芜万宝开锁汽    时间: 2020-8-26 16:09

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5