中华锁艺人

标题: 各位好,我是一名新手,想请求各位,指点一下,密码查询,怎么查 [打印本页]

作者: 陈福祥    时间: 2020-6-28 15:20
标题: 各位好,我是一名新手,想请求各位,指点一下,密码查询,怎么查
各位师傅好,我是一名新手,请问一下密码查询,怎么查
0 @+ i; f6 N: W5 A, ~3 X: K3 Z
作者: 仙林溪语    时间: 2020-6-28 16:24
花钱找人查,或者你有N51也可以查一些,或者找马云家买。
作者: 陈福祥    时间: 2020-6-28 16:30
你好,能介绍一个专业的吗
作者: 陈福祥    时间: 2020-6-28 16:30
N51怎么买,在哪买,谢谢你指点
作者: 陈福祥    时间: 2020-6-28 16:31
马云家怎么联系,能指点一下吗,谢谢
作者: 六金    时间: 2020-6-28 16:47
淘宝 看你要查的车型直接搜密码查询就行
作者: forrest    时间: 2020-6-28 16:48
锁艺人商城应有尽有
作者: lishikaisuo    时间: 2020-6-28 16:58
你好!你是干嘛的?新手的话也太新了吧?
作者: 陈福祥    时间: 2020-6-28 20:09
lishikaisuo 发表于 2020-06-28 16:581 x" o! F( B7 G  {8 n7 f
你好!你是干嘛的?新手的话也太新了吧?

3 p- p2 e4 R) u- L1 p3 S. e我学的时候师傅说查密码就找他,我一直给他电话联系,查密码,有时候不太方便,我想了解一下,有没有什么软件呢?自己可以查的2 @1 S* ~6 @' I" r% _: D

作者: 陈福祥    时间: 2020-6-28 20:09
陈福祥 发表于 2020-06-28 20:09+ C$ }# z0 G. [4 ~
我学的时候师傅说查密码就找他,我一直给他电话联系,查密码,有时候不太方便,我想了解一下,有没有什么软件呢?自己可以查的

6 T/ [% w2 ^, _+ h. A4 h9 o/ o一直靠别人查密码,真的有时不方便,谢谢你帮助,能指点一下吗?
作者: 三清客    时间: 2020-6-28 22:25
设备可以查的用设备查,设备查不了网上花钱查,又不想掏钱的拆读写启动,如果真有什么软件可以查全车型那和免密匹配没什么区别了,全地球汽车公司都得倒闭改造飞碟了
作者: 三清客    时间: 2020-6-28 22:26
三清客 发表于 2020-06-28 22:25
; f, `& |$ G5 r: g( u: H设备可以查的用设备查,设备查不了网上花钱查,又不想掏钱的拆读写启动,如果真有什么软件可以查全车型那和免密匹配没什么区别了,全地球汽车公司都得倒闭改造飞碟了

G, R0 c; ~: Y5 P关键是您这问题太新手了,差密码算是入门中的入门了吧不得不让人怀疑职业
作者: 啊源    时间: 2020-6-28 22:27
淘宝也有查密码的
作者: 仙林溪语    时间: 2020-6-28 23:51
陈福祥 发表于 2020-06-28 16:30; \  [; _- y  A! ?! J& O% M
N51怎么买,在哪买,谢谢你指点
( J& ^/ h( G5 G. u
N51锁艺人商城就可以购买,要是花钱找人查的话你要是有什么群,喊一嗓子就出来人了,加下微信,以后查密码就找那几个人呗,价格基本都那样,一般都是15或20,有个别贵点,我查过一个景程花了120。。
作者: 百事合意    时间: 2020-6-29 07:08
打电话查也,是要收费的
作者: 我就是杨子    时间: 2020-6-29 11:49
设备,或者花钱!
作者: 印度阿三    时间: 2020-8-5 11:52
腾达可以查
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-2-15 23:07

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5