中华锁艺人

标题: 贫穷限制想象 [打印本页]

作者: 林建安    时间: 2020-6-26 12:27
标题: 贫穷限制想象
今天给个小伙。配了把钥匙。要价30块。最后算28块。结果疯女人(小伙的妈)嫌贵。又拿来退,一进店门就开始吵吵闹闹,说他这这种钥匙一把配五块钱,还说他那个有什么人在教育局当官,真是无语,最后把钱退了,把那疯女人赶出去了
- ~2 N$ i/ e& N% f[attach]2879108[/attach]
5 X& a0 T4 h# Y. V( d  T[attach]2879107[/attach]3 [. _( L# }3 l. M; i
[attach]2879109[/attach]
# `: z5 l# L7 X( k! y/ w3 N+ X
作者: 袁晓锋    时间: 2020-6-26 14:05

作者: jj025    时间: 2020-6-26 14:16
只要打得开不可能退,因为道理在你这里,已经谈好价格了,楼主要硬啊
作者: 猛犸小锁    时间: 2020-6-26 14:57
若是图上的钥匙好像有点贵
作者: 繁华龙山    时间: 2020-6-26 15:18
图上的钥匙收30元是要随时随地做好退的准备。
作者: 三江李记开锁    时间: 2020-6-26 15:40
) u% U( y' f/ H! I, ]

作者: jtxiongsao    时间: 2020-6-26 15:46
也是什么样的人都有!不过,你那钥匙我这里可不敢收30元!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-26 16:00
教育局有人,我还以为中南海有人呢?
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-26 16:01
又一个胸大无脑的娘们!
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-6-26 16:17
孤陋寡闻了,图片上是什么钥匙?
作者: jj025    时间: 2020-6-26 17:33
我配这个钥匙四十块,有什么好奇怪的,记住只要打得开,谈好价不给退
作者: 郭剑龙    时间: 2020-6-26 17:43
我怎么看不到图片啊?
作者: 锁哥锁艺    时间: 2020-6-26 22:38
为什么要退,又不是没配好,
作者: 林建安    时间: 2020-6-26 23:13
猛犸小锁 发表于 2020-06-26 14:57" N+ B0 e, t, J) O* p6 [/ K3 i. B
若是图上的钥匙好像有点贵
* T2 r$ w  r4 w( a; a, _
步阳双排齿你们那边一把配多少?
* `" e2 O/ z# ^0 C8 Q: g* [
作者: 林建安    时间: 2020-6-26 23:15
Lau_hunfee. 发表于 2020-06-26 19:09
2 c. Q+ W- V9 t, Q% x1 [5 X高度齿吗?我这也是30.配的多25.
4 s  h3 r% T$ s. O
你好!是步阳双排齿,你们那边配多少?
作者: 林建安    时间: 2020-6-26 23:19
jj025 发表于 2020-06-26 14:16
% o5 Q! y5 i$ G. T只要打得开不可能退,因为道理在你这里,已经谈好价格了,楼主要硬啊
6 N% a& q# V7 {% Z3 }
唉!偏偏让遇见一个不讲道理的
作者: 林建安    时间: 2020-6-26 23:24
jtxiongsao 发表于 2020-06-26 15:46
$ G0 U$ ]% |% T也是什么样的人都有!不过,你那钥匙我这里可不敢收30元!

' {: J; |& C. c% n+ D7 N7 P; U你好!步阳双排你们那配多少钱?
作者: 我就是杨子    时间: 2020-6-27 09:29
你这什么钥匙?为什么收30?
作者: 林建安    时间: 2020-6-27 10:19
繁华龙山 发表于 2020-06-26 15:18! L9 J6 ~& o8 l) V8 k+ m: Y$ {
图上的钥匙收30元是要随时随地做好退的准备。
2 c  [0 C+ s# g% b
你好!步阳双排珠你那配多少钱?5块吗?
作者: 越民    时间: 2020-6-27 11:47
碰上不讲理的,真没办法。那年有个同一小区的女人。配了一个王力钥匙。一年了,钥匙塑料把断了,跑店里让修理。我说只能胶水粘,也不会结实。她非让重新配一个,说钥匙质量的问题。然后各种闹,你甭想再业务。后来别人给劝走了,她又往我家里闹。结果我父母给她退的钱。
作者: jtxiongsao    时间: 2020-6-27 20:15
林建安 发表于 2020-6-26 23:24
7 O2 m) O6 Z# J0 z/ B+ g你好!步阳双排你们那配多少钱?

# ^5 t' C4 K2 \; g- L% t) Y4 \$ ~步阳双排这样的10块左右,带铣槽的钥匙15块向上。普通的就几块钱。
作者: 林建安    时间: 2020-6-27 20:58
越民 发表于 2020-06-27 11:47
% t% `3 s, H9 }; F碰上不讲理的,真没办法。那年有个同一小区的女人。配了一个王力钥匙。一年了,钥匙塑料把断了,跑店里让修理。我说只能胶水粘,也不会结实。她非让重新配一个,说钥匙质量的问题。然后各种闹,你甭想再业务。后来别人给劝走了,她又往我家里闹。结果我父母给她退的钱。

/ N2 ^: u) ~  w( ?( q, [7 p林子大什么鸟都有。
作者: 林建安    时间: 2020-6-27 21:01
jtxiongsao 发表于 2020-06-27 20:15
+ v% \, ]& ~9 n6 h& t) F" F1 }" N) i+ @步阳双排这样的10块左右,带铣槽的钥匙15块向上。普通的就几块钱。

! }4 Z' x9 J: m) D: e" }, W6 O哦!那么便宜,我们这里县城都配30,
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-3 13:44
不带铣槽的钥匙,价格确实贵了,换一个锁芯才多少钱,一个锁芯才几十块钱还带最少5把钥匙。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5