中华锁艺人

标题: 今天跑单撞车了 [打印本页]

作者: 安顿开锁    时间: 2020-6-8 01:03
标题: 今天跑单撞车了
(, 下载次数: 23) 6 |2 d( Y  x8 }0 ]

作者: 临沂兰山配钥匙    时间: 2020-6-8 06:16
师傅,小心驶得万年船
作者: 我就是杨子    时间: 2020-6-8 08:13
这大腿,真白啊!哈哈!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2020-6-8 08:46
脱过毛美过容,别把往上点的也退了
作者: 百事合意    时间: 2020-6-8 11:46
安全第一,挣钱第二
作者: 三江李记开锁    时间: 2020-6-8 11:54
城区一般都是40到60码。我经常开前后鼓刹的巧格基本刹车够用。当然也有开本田190但是前碟刹,有一次别人闯红灯我都压车翻顶保险杠也不挂到对方和我。最近我们都加了转向灯响喇叭,有空换半热熔轮胎90码也能刹得舒服。3 ?, G, ~. I! S& p2 l
最重要的是多望多看,判断是不是马路杀手和讨木头本的,毕竟有人当马路是自家客厅。开什么车都要开得慢,路上限速是测试过的。超过的话车辆和工具锁具载客人都会付出重大压力和危险性跟成本。, p+ ~) i/ H& h: F6 q2 p7 _
有钱换好的摩托车带ABS的和倍耐力等好胎,像我们这种服务业随叫随到,天气恶劣。路上在怎么开都怕碰到不干净的事物人车。( J  Y) ~# L/ Y* v2 _) E4 N! I
受伤不评价,记得酒精杀毒杀菌好得快。
2 x7 \3 G& u' e  \
作者: 徐学文开锁    时间: 2020-6-8 12:05
         我的习惯也不好,去年一边骑车一边打电话,。。。。。。
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-6-8 14:06
总之一句话,身体是革命的本钱,安全第一,有了健康的身体才有机会去享受生活。否则,有再多的人民币有何用。
作者: 烟南    时间: 2020-6-10 11:28
我入行三个月,撞车和摔车了五次
作者: 小蒲    时间: 2020-6-10 21:27
安全第一啊,但不得不说,腿挺白的
作者: 南阳市小李    时间: 2020-6-10 23:59
开锁活有时候确实很急,但是安全第一。 腿真白
作者: 阿祖开锁    时间: 2020-6-11 11:55
看着都感觉疼,小伙子
作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-6-22 09:45
身体是开锁的本钱,注意安全
作者: A1平凡    时间: 2020-7-10 12:26
只要没有伤筋动骨。表皮擦伤都是小伤,你随便搞个酒精喷一下,几天就好了。安全第一。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5