中华锁艺人

标题: 迈腾46增加.原车学不上.大家有没有遇到过. [打印本页]

作者: 李景春    时间: 2020-5-20 22:24
标题: 迈腾46增加.原车学不上.大家有没有遇到过.
最近遇到两个迈腾46.到店里做增加.新钥匙能配上.原车钥匙配不上.刚开始我以为店里兄弟操作步骤有问题.我自己上车学了一遍也是这样.拿设备测了一下.46没问题.能测出来.最后没办法.打开原车钥匙发现问题.幸好自己有几年焊工.没有几年焊工.都发现不了问题.我自己都醉了.. Z; ^/ W/ A) R7 s1 g. R2 K$ f

作者: A.益民开锁    时间: 2020-5-21 05:48
什么问题也不发个图上来看看,原车钥匙有问题,开始车主是怎么用的?
作者: 百事合意    时间: 2020-5-21 06:14
精湛的手艺丰富的经验
作者: 清晨开锁    时间: 2020-5-21 07:32
什么问题啊,能不能详细的说说     谢谢
作者: 梦易碎    时间: 2020-5-21 09:03
师傅,不是一键启动的拷贝他不香吗
作者: 18336719159    时间: 2020-5-21 09:38
钥匙电池电量要足,
作者: jihuan6    时间: 2020-5-21 09:57
好,说的不错!明白了!
作者: 我就是杨子    时间: 2020-5-21 15:28
啥意思?原遥控有开焊的地方?
作者: 龙哥    时间: 2020-5-21 17:53
谢谢师傅的分享!学习一下 以前也遇到46迈腾增加 学习不上。
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2020-5-21 23:55
原车钥匙有问题,别人可以用,胡扯
作者: 葉胖子    时间: 2020-5-23 02:47
让我们学习一下
作者: 李景春    时间: 2020-5-26 07:52
我就是杨子 发表于 2020-05-21 15:28# h' L  V% {2 f1 w( L
啥意思?原遥控有开焊的地方?
& |7 g9 r! M- q
打开钥匙看到.线圈开焊了.
作者: 渭南周师傅锁业    时间: 2020-8-5 11:57
用的子机还是原厂
作者: 宇之宙    时间: 2022-2-25 17:03
A.益民开锁 发表于 2020-05-21 05:48
9 T5 @: N8 U% S2 r什么问题也不发个图上来看看,原车钥匙有问题,开始车主是怎么用的?
7 M# {" M+ Q% G: |& Y" o" g
车主拿钥匙来,自己先要检查一下,应急启动遥控等等。有的钥匙有问题就很难再配上去

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5