中华锁艺人

标题: 新出i80pro你们会买吗 [打印本页]

作者: fanjianyu789    时间: 2020-5-13 06:42
标题: 新出i80pro你们会买吗
新出的i80pro增加了宝马奔驰丰田智能卡全丢功能换购抵2000还要4000你们会买吗感觉这玩意做宝马不稳定还是ap2稳你们觉得怎么样各位师傅
: j5 M8 s! x/ p (, 下载次数: 21) " a0 B8 ?. m, T" q: }; C

作者: digitalhouse    时间: 2020-5-13 08:09
相信我
, U6 ~9 j  z% G5 r換了pro很快又出elite了
作者: yrqqqq    时间: 2020-5-13 09:06
6800价格高了  而且新出炉不知道稳定不
作者: fanjianyu789    时间: 2020-5-13 09:26
对的做宝马奔驰还是ap2vvdi稳
作者: 15314375698    时间: 2020-5-13 09:44
来学习的,谢谢了
作者: 18279089232    时间: 2020-5-13 10:40
类似K518产品,没啥优势。
作者: jj025    时间: 2020-5-13 10:48
6800还不如买了道通啦,不知道他们怎么想的
作者: hy850201    时间: 2020-5-13 11:08
定价过高,基本卖不动,518 ,808 ,N51的价格在那里摆着呢
作者: 江湖小卒    时间: 2020-5-13 11:23
最近用DP搞定了几台车,用着还挺稳的
作者: 张巍    时间: 2020-5-13 12:52
这个定价我是绝对不会买的
作者: 正定兄弟锁业    时间: 2020-5-13 16:02
脑子有病才买,说五年不换代,这刚交俩年多,这些功能808,518,dp2都有,谁买,脑子有病买
作者: 周氏锁匠    时间: 2020-5-13 16:18
不会买了,价格太高,没有啥新的功能。其他设备都好含盖了。5年不换代,吹的最后还换了。
作者: 仙林溪语    时间: 2020-5-13 22:29
价格太高了,换购还需要4800,太贵了,不如再买个808或N51啥的呢,不值得。
作者: 精品锁具、汽车    时间: 2020-5-18 12:48
jj025 发表于 2020-05-13 10:48. z4 i2 t4 P( }; U7 v5 _6 ]
6800还不如买了道通啦,不知道他们怎么想的

% h2 X) A. c* j5 ~* A7 h$ @0 N! b道通要配奔驰需要7600
作者: dingxinqiche    时间: 2020-5-28 20:20
刚买i80不到两个月就出新版的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5