中华锁艺人

标题: 钥匙机上放一物,保证让各位同门年年行好运,夜夜做新郎! [打印本页]

作者: 南帝vs金手指    时间: 2020-5-9 08:51
标题: 钥匙机上放一物,保证让各位同门年年行好运,夜夜做新郎!
大家好,作为锁匠,平时用到的定位片,销子,小螺丝之类的小物件很容易丢失,下面一块磁铁搞定,见证奇迹请看下图3 D9 {  |9 k/ w* Z9 H
(, 下载次数: 30) 6 Q$ d9 {/ \+ s! ^6 Q, V5 ^
(, 下载次数: 28)
& `7 N/ }' u0 Z( o( A* | (, 下载次数: 28) . f$ M7 `; R" f3 H+ W- f& Q
(, 下载次数: 28)
) u4 y8 {) b/ O" O# u/ F (, 下载次数: 32) ! {) Q- X4 t" n$ e
(, 下载次数: 30)
6 d4 g* p9 }% f$ T; T
作者: 我就是杨子    时间: 2020-5-9 10:21
我们也是放一块磁铁!
作者: 春.    时间: 2020-5-9 10:43
我也想放个磁铁。是文兴铝壳机、 放不稳
作者: 满意锁业    时间: 2020-5-9 11:26
磁铁是好东西                              
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-9 11:28
我放了十几个磁铁片,偶尔还可以用来当挡片
作者: 三立人    时间: 2020-5-9 11:56
这是个好办法,铝上盖的可以拿玻璃胶粘一块
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-5-9 13:52
不怕钥匙机被磁化了呵呵
作者: 醉、红颜    时间: 2020-5-9 14:32
夜夜做新郎,这么牛逼吗?!
作者: 锁匠建立    时间: 2020-5-9 23:53
不错。。。。。。。。。。。
作者: 明杨开锁    时间: 2020-5-11 03:50
醉、红颜 发表于 2020-05-09 14:323 w& ^/ }& l* N  @
夜夜做新郎,这么牛逼吗?!
( p) f. d6 i$ z& ~; v
你没看到图片中的磁铁中间有个圆洞吗,楼主说的应该就是这个圆洞的作用。
作者: 南帝vs金手指    时间: 2020-5-13 00:44
明杨开锁 发表于 2020-05-11 03:50; M% |# F5 V& e9 \6 h( p( r$ ~
你没看到图片中的磁铁中间有个圆洞吗,楼主说的应该就是这个圆洞的作用。
2 F+ j- u% Y# `8 N% Z3 x2 m% E
想像力富丰
作者: ☞小锁匠☜    时间: 2020-5-24 18:24
春. 发表于 2020-05-09 10:43
! F  Y) M7 O5 N+ r% {我也想放个磁铁。是文兴铝壳机、 放不稳

% a1 h- b' R- w9 H用双面胶粘上就不掉了
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-1-2 19:55

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-1-16 12:50
我是在工作上放了一块电动车电机的强磁,够力,电动螺丝刀上也粘了块强磁,专吸工作时拆下的小螺丝

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5