中华锁艺人

标题: 业主宁愿换门都不愿意等 [打印本页]

作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-9 00:56
标题: 业主宁愿换门都不愿意等
住一个小区的,打电话说开锁3分钟能到不?我说不能,十来分钟。人家说那我自己砸,十几分钟以后又打电话说砸开了能换锁不?不能换锁他就换门呀,让发个图片看了直接告诉他换门吧  [* R' y% P( g  \- j; T7 X
(, 下载次数: 43) 8 F/ s# }2 P! |, x
(, 下载次数: 34)
$ y+ K7 a5 N7 K$ _) |4 m' \
作者: 明亮开锁    时间: 2020-5-9 07:21
这客户病得不轻啊
作者: 月照白梨    时间: 2020-5-9 08:05
这人脑瓜子有包?就算里边有人着急,自己砸也不见得比找开锁搞得快啊
作者: 家乐    时间: 2020-5-9 08:57
要是方便的话 直接换个脑子吧
作者: 明杨开锁    时间: 2020-5-9 10:49
我从来都不接急活,要求我们去的快,还要一下子就打开,不知道什么情况,谁能保证一下子就能打开,这种情况没时间提前说好价格,开锁之后报价嫌贵还讨价还价墨迹半天,耽误其它的活,得不偿失,所以越急的活越不能接。
作者: 落玉枫    时间: 2020-5-9 11:23
这客户有钱任性啊!!!
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-9 11:32
明杨开锁 发表于 2020-05-09 10:49
: X' W! r, V( J2 k我从来都不接急活,要求我们去的快,还要一下子就打开,不知道什么情况,谁能保证一下子就能打开,这种情况没时间提前说好价格,开锁之后报价嫌贵还讨价还价墨迹半天,耽误其它的活,得不偿失,所以越急的活越不能接。
" ?5 w! _% v9 O5 W# @" g- U0 W
有大方的客户,一个木门锁小孩锁了在阳台玩,他爸怕掉下去,20分钟到给50,15分钟到100,10分钟200,早一分钟加100
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-5-9 13:56
这活谁也不接给多少钱都不干了,第一次不用在打电话第二次不伺候了,门给整成这样懒得给收拾残局!只能换门咱们是修锁的不是修门的!
作者: 15323437773    时间: 2020-5-9 14:16
这业主有钱,换门
作者: 滑县百信开锁    时间: 2020-5-9 15:05
明杨开锁 发表于 2020-05-09 10:49
( l; P" ]9 G  M  t- m我从来都不接急活,要求我们去的快,还要一下子就打开,不知道什么情况,谁能保证一下子就能打开,这种情况没时间提前说好价格,开锁之后报价嫌贵还讨价还价墨迹半天,耽误其它的活,得不偿失,所以越急的活越不能接。

2 u0 p- [+ H* Y2 I4 H9 R越急还吹吹吹,也不安全
作者: 大魔王汽车钥匙    时间: 2020-5-9 15:08
西安李师锁业 发表于 2020-05-09 11:32" P5 a. F. m& y2 N2 {! `
有大方的客户,一个木门锁小孩锁了在阳台玩,他爸怕掉下去,20分钟到给50,15分钟到100,10分钟200,早一分钟加100

* B3 G8 j7 ^" i这不是大方的客户,这是聪明的客户
作者: xiao白    时间: 2020-5-9 15:10
这年头,狠人多!
作者: xuisui    时间: 2020-5-9 15:19
这也是个笨家伙!这样子砸还不如果直接用脚踹呢!!!踹又快又损害小!
作者: xulink1977    时间: 2020-5-9 15:24
xuisui 发表于 2020-05-09 15:195 }; H! v1 p1 a4 G# }* X5 ?
这也是个笨家伙!这样子砸还不如果直接用脚踹呢!!!踹又快又损害小!
1 c8 c. D  O+ C- Z8 X+ j5 F
如果是外开门怎么踹
作者: 杜孝昆    时间: 2020-5-9 16:11
西安李师锁业 发表于 2020-05-09 11:324 B! H0 B! x/ O( Z1 X8 \" K8 F5 `

6 c& Q) C3 R. l一脚就解决的事,废工夫事
作者: 月月    时间: 2020-5-9 17:56
这业主牛皮的很,厉害,拆门专业
作者: 张西海    时间: 2020-5-11 07:04
缺心眼吧
作者: 阿胡    时间: 2020-5-14 22:47
我遇到拿角磨机直接把锁块割下来的。
作者: 诚信做事    时间: 2020-5-17 01:53
这门不够结实,要装个质量好的门这客户就是该换房了
作者: 安顿开锁    时间: 2020-6-16 23:23
这砸开估计超过10分钟了吧?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5