中华锁艺人

标题: 【大众锁芯开不了】之前一把本田车 [打印本页]

作者: 落玉枫    时间: 2020-4-28 17:37
标题: 【大众锁芯开不了】之前一把本田车
【大众锁芯开不了】
: M; l6 A7 B( h6 Z1 z. ?4 a& u# Z, {4 }6 u  M
之前一把本田车锁,用拨仔和二合一,轻松就开启了。6 |6 e2 D" T6 s

/ O4 e0 q6 D& A让我以为只要二合一只要按照点珠序号就能轻松开启。但是我手里的这把大众车锁,拨仔试了好几天,二合一试了一天了,都没打开,郁闷死了!8 u9 }: }4 W; l. J% @- a. R

8 k  `6 S0 N4 `
% w! w# [9 i- p8 \4 [' O不是听说大众锁芯最好开的吗?
3 W% X) Y( L) @2 ^ (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19)
& v1 g6 V- k3 c4 Z) s" T( F
作者: 正好五个字哈    时间: 2020-5-13 20:11
大众也有的锁芯不好开,我今天刚到的斯柯达的空转锁,二合一怎么也打不开,所有片子都到位了,来来回回点了好多遍就是打不开,不一定拿一下一点就开了
作者: 落玉枫    时间: 2020-5-13 20:44
正好五个字哈 发表于 2020-5-13 20:11, s# v1 L+ R6 T" l/ g' B6 D
大众也有的锁芯不好开,我今天刚到的斯柯达的空转锁,二合一怎么也打不开,所有片子都到位了,来来回回点了 ...

) V: ?  `. s+ W# S9 [  V快手试了没有,有的空转锁,不是快手可以开吗?
作者: 正好五个字哈    时间: 2020-5-14 09:33
落玉枫 发表于 2020-05-13 20:44
, a. L* G! e  T$ H2 D快手试了没有,有的空转锁,不是快手可以开吗?

+ k/ ]" U4 ?9 ~6 U( @我没买快手,我这个空转锁我研究明白了,刚开始打不开,后来发现3合6片没有阻力点,而且别子的力度也没到位,本以为二合一就是傻瓜式开启没啥技术含量,是个人就能开,后来发现错了
作者: 落玉枫    时间: 2020-5-14 09:37
正好五个字哈 发表于 2020-5-14 09:33
0 c& k  ^5 M7 n# ?; K我没买快手,我这个空转锁我研究明白了,刚开始打不开,后来发现3合6片没有阻力点,而且别子的力度也没到 ...

' P/ N& f2 z  y3 @是的,拨仔用熟练后,比二合一还快。我开始也是和你一样的想法,以为有了二合一,就能开百分之99的车锁。直到遇见一把拨仔能开,二合一却很难开的车锁之后,观念就被强制纠正了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5