中华锁艺人

标题: 换个锁芯,忒闹心 [打印本页]

作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-4-30 23:30
标题: 换个锁芯,忒闹心
      上门之前以为谈好价格150,报价150嫌贵,说130.看了锁芯90偏嫌短,100偏嫌长,没有原装锁芯,尺寸好,可不是那是95长,一边偏27.5的,来了一句,要装就100,要不就不装了。" ?3 a, i: `! ^0 C
        奶奶腿的,又不影响实用,我到哪给你找那么多原装的锁芯。
4 ^& h9 @- n8 {+ e         下次,切记,谈好价格上门,省得客户纠缠。烂人烂事很心累
- `4 x( A& N. P% S

8 Z- k) E$ S+ l  l
(, 下载次数: 36) ' k7 N, z: O' o- X  F
(, 下载次数: 35) 7 M& J6 R& `# e0 t+ j, t

作者: liuwenxin    时间: 2020-4-30 23:38
彼此彼此真不错
作者: xhh1984    时间: 2020-5-1 00:42
150装wj价格还可以
作者: Arrogant.    时间: 2020-5-1 00:46
不合适 客人嫌弃无可厚非
作者: 饮鸩止渴    时间: 2020-5-1 03:30
怎么和我门店这块的门锁一模一样,颜色尺寸都一样,师傅哪里的?
8 T3 G' g. E$ W, U8 Y (, 下载次数: 15)
作者: 百事合意    时间: 2020-5-1 05:07
吃一堑长一智,各样的事会与到很多的
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-5-1 05:36
装没装上。。。。
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-5-1 06:11
这样的门锁换锁芯时不需要拆卸面板,直接卸下定芯螺丝就行了,锁芯宜长不宜短,短了凹进去难看有时钥匙不够长
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-5-1 07:57
可以长 不可以短
作者: 强强联手    时间: 2020-5-1 08:15
这个是你的问题,技术不行,
作者: 我就是杨子    时间: 2020-5-1 08:19
这锁芯100可以了!
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2020-5-1 09:31
长点可以啊,短点多不好
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-5-1 09:58
啥样客户都有正常,最重要的是让客户满意而且我们把钱挣到了!其实客户就是找原因讲价可以理解的!谁都想少花钱!
作者: 安心开锁。    时间: 2020-5-1 13:24
断桥门的尺寸都差不多,应该是90中吧
作者: 明亮开锁    时间: 2020-5-1 13:44
我也遇到过,主要是客户各种套路找理由让优惠
作者: 月照白梨    时间: 2020-5-1 17:35
这是你的问题,这个锁芯必须要长一点啊
作者: 醉、红颜    时间: 2020-5-1 19:08

作者: 闲仁    时间: 2020-5-1 22:42
这断桥铝合金门锁芯我换长110P都可以,
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:16
强强联手 发表于 2020-05-01 08:15- {- X' x- l, H$ p5 r- w0 J. }! D! {
这个是你的问题,技术不行,
5 Z3 v; R, J9 j5 d
锁芯问题,尺寸不在标准范围
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:17
咔呐锁业 发表于 2020-05-01 07:57
7 u# j6 C: p' `% d& Q可以长 不可以短

+ {7 o- _: \# S+ p5 t2 l3 R, B' N' |一边平,另一边就凸出来,我又嫌弃不好
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:18
合肥中信开锁 发表于 2020-05-01 06:11& O6 [9 v2 @  T/ r1 c) T: r8 F
这样的门锁换锁芯时不需要拆卸面板,直接卸下定芯螺丝就行了,锁芯宜长不宜短,短了凹进去难看有时钥匙不够长
2 n8 N  r1 S  W, _6 K& z
对的,只是一开始,只拆锁芯螺丝,没反应。
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:19
我就是杨子 发表于 2020-05-01 08:19
$ j9 J7 k. J2 B0 M% b  U3 m这锁芯100可以了!
. Z! g' A& ]) |* S2 P
100.的,后面又凸出来,只要两边不平,就说太丑。
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:20
府店保民锁具,1 发表于 2020-05-01 09:31+ g7 f8 e/ A! r3 M3 [& Z* ?
长点可以啊,短点多不好
# i1 W3 X! a1 C. Y( w
我也觉得,这样好开门
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:22
世态炎凉 发表于 2020-05-01 13:24; K& f+ X' Z. O! E- S/ q1 W
* C: N( H7 n# @( k; b# ^( G# |
95偏27.5% J/ y, k$ B( Y. D- l
常规尺寸,我没有这种锁芯。也没装过
: w0 B8 B/ }1 {, @有90偏27.53 v) ?8 k# K. K8 ]! \
100偏27.5! o0 x; I/ G$ r4 {6 J0 J# y" t

作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:23
世态炎凉 发表于 2020-05-01 13:24& m; T8 `1 b( X5 Z, U. C) \
' O: F7 `; [8 f  r* V8 W. _- P
不是90中暑95偏27.5,我量的总长
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:24
惠慧开锁 发表于 2020-05-01 09:58
4 h& k: P7 T" O啥样客户都有正常,最重要的是让客户满意而且我们把钱挣到了!其实客户就是找原因讲价可以理解的!谁都想少花钱!
+ J% B" P/ ^/ }
相互理解,没有这种尺寸,不是我不给你弄好,耍无赖,这样的客户下次,就没有下次了。
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:25
明亮开锁 发表于 2020-05-01 13:44
) C; S: g6 Y* n# W0 M5 o我也遇到过,主要是客户各种套路找理由让优惠
- n4 k- ?6 V( ~) Y- @5 P
丑话前面说,不然,丑事后面做
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:27
月照白梨 发表于 2020-05-01 17:35
+ f. k2 [$ U4 a9 h% u* b9 K7 i( z& U这是你的问题,这个锁芯必须要长一点啊

! }' g# N( P$ i. a0 M         长一点,人家也要说,为什么比原来的不平。炒蛋的很呀!1 o1 U! [, ]0 A4 U
防盗门锁芯和他这个锁芯,是有点不适配。
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:28
闲仁 发表于 2020-05-01 22:42& a0 T) h" c4 E: ~* {2 @0 o8 k! [
这断桥铝合金门锁芯我换长110P都可以,
$ t$ A5 M' i+ h, ]
100偏的都长的很,下次,看看有没这种锁芯,第一次换这种门
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:29
掌中旋日月 发表于 2020-05-01 05:36) G; \  M- ?3 h- G
装没装上。。。。

) \0 A- \6 {3 O* \0 \" M装了呀,便宜装,白跑一趟多恶心
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:30
百事合意 发表于 2020-05-01 05:07- r* [8 ^+ e. i) ~" O$ _1 p
吃一堑长一智,各样的事会与到很多的
7 D( s* z5 J4 w: D" Z/ L  c0 P
长长经验,别总吃亏
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:32
饮鸩止渴 发表于 2020-05-01 03:30
( f3 u8 l: Q( Y: ?' F) b; ?) T怎么和我门店这块的门锁一模一样,颜色尺寸都一样,师傅哪里的?
8 P# c1 L7 X0 i9 _+ M! a- a
上海这边,呵呵呵
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-5-2 05:33
xhh1984 发表于 2020-05-01 00:428 O3 T3 z% |4 o& _; `! x
150装wj价格还可以
. M/ a% f* _2 n' D% a$ \5 a! W. d: A
没那么回事呀,调理呀,卧槽
作者: 锁哥锁艺    时间: 2020-5-2 22:55
断桥铝的门我们这基本都是90的
作者: AA志诚锁业    时间: 2020-5-4 17:59
你这确实不行,短那么一大截,用95偏,而且中间拨片也窄
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-5-4 22:47
学习学习
作者: 黄三毛    时间: 2020-5-5 14:10
这个是偏37.5的吧。
作者: 王世民    时间: 2020-5-6 01:00
个性归个性。技术是技术。生意是生意!成长是慢慢的旅程。可能不尽人意。。。。。。
作者: 精致生活    时间: 2020-5-7 18:40
你这确实不行,太难看
作者: 人生过客    时间: 2020-5-7 22:31
装这钟锁芯收150,爽歪歪!
作者: 三木0818    时间: 2020-5-10 23:26
断桥铝单开105锁芯哪里有批发
作者: 阿祖    时间: 2020-5-14 23:06
这个我换过好多 用金点的锁芯 哈哈,太短太难看了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5