中华锁艺人

标题: 给老人换锁芯要小心 [打印本页]

作者: 刘长青    时间: 2020-4-27 13:54
标题: 给老人换锁芯要小心
给一个老头换c级锁芯1年多了,今天来说家里被盗,芯完好,我说你是不是没锁两道,他说锁了,家里的衬衣衬裤,电工用的万用表丢了,真是无语了,贼还是个电工,他说偷了赶集好卖。
  _, o* a& C5 k6 I
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-27 16:13
大爷家也没啥值钱东西了,为啥还要按这么贵的锁这贼真可恨就差偷裤衩子了?
作者: 明杨开锁    时间: 2020-4-27 16:18
应该不是丢了,可能是他忘记放到什么地方了,他说的这些东西放到大街上也没人要
作者: 仙林溪语    时间: 2020-4-27 20:08
还偷衬衣衬裤。。。。。。
作者: 打到玉米棒子    时间: 2020-4-27 23:35
以前也有次给老太换锁芯当时钥匙都给她了,也跟她说六把钥匙啊,当时说的好好的,第二天过来跟我吵说少给一把,无语,折了50块钱给她换回来了
作者: 百信数码    时间: 2020-4-28 00:17
老人就是烦,配了把锁匙硬要我换把锁,去!
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-4-28 08:18
我遇见的说小偷偷走了钱东西包括指纹锁钥匙,连续给换了3把指纹锁,最后一次换的时候把第一次的钥匙找到了
作者: 西青开锁    时间: 2020-5-5 06:18
原谅他吧,毕竟老了,当你老了,记不住咯
作者: 王世民    时间: 2020-5-6 01:19
活到老学到老。 慢慢的就!!!!
作者: 小革开锁    时间: 2020-5-28 00:29
我有一次上门换锁,我在门口按装锁,业主房屋里我一步也没跨进去,等过了两天,业主打电话说我把她放在客厅的一块女式手表拿走了,我真晕死了,过去跟业主吵了起来,后来他老公在沙发下把手表找到,当面跟我陪理道歉,我才放过了她,后来他成了我的老主顾,
作者: 心悦    时间: 2020-6-1 13:55
这种老头我也遇到过.说家里油少了.米丢了……
作者: 烟台盛创锁具    时间: 2020-6-5 23:37
看了大家都遇到过这样的,我也碰到安了指纹锁说家里油丢了一桶,家里还安了监控,可是偏偏那时候监控没录上,不好用!没话说了,这世道什么人都有。C级锁芯,外面一点开锁痕迹没有,锁体防插片的,这小偷咋进去的呢?
作者: 越民    时间: 2020-6-24 18:01
家里被盗,报警了吗?报警让警察痕检,证明是锁的问题再说。要是从窗户进去的,于锁何干!
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-6-25 21:32
学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5