中华锁艺人

标题: 积分没处花,不想花,就来锁艺人兑换吧! [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-26 15:00
标题: 积分没处花,不想花,就来锁艺人兑换吧!
现在锁艺人收购KD和VVDI积分:- S6 M0 A, ^- C; \
KD积分:1000积分=70元人民币,市场价收购。
1 G9 @( l2 x7 W& gVVDI积分:1000积分=70元人民币,因4月份之前厂家赠送双倍积分,积分价格有所回落。
, N& {& w2 @5 S: u2 T联系商城专属客服即可!可以抵货款,也可以联系客服直接兑现。0 h8 p* C; b' X4 ~  u) v
(, 下载次数: 18)
保存该二维码,在手机微信扫描添加好友哦!
  V& B* ]2 R% f) y

s% T$ g* M, e( ^  p3 b7 e* S- Y* X8 [) A5 ^

作者: 落玉枫    时间: 2020-4-26 15:51
KD和VVDI积分是什么?论坛和商城的金豆吗?
作者: 雍贤林    时间: 2020-4-26 15:56
落玉枫 发表于 2020-04-26 15:51
! z/ @0 ?% y: }2 I0 s# }9 zKD和VVDI积分是什么?论坛和商城的金豆吗?

& o; t* f1 [" F: l/ s你没做汽车,你不懂
作者: 落玉枫    时间: 2020-4-26 16:44
雍贤林 发表于 2020-4-26 15:56
3 k. G7 M% c) f/ y( t3 g& j7 H你没做汽车,你不懂

6 N, @; r* `1 c6 O( E噢,汽车类似掌中宝的那种机器类的积分吗?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-27 11:53
落玉枫 发表于 2020-04-26 16:44
1 {( E" Q; d) N5 w- Y噢,汽车类似掌中宝的那种机器类的积分吗?

. C$ K/ u+ Y6 G; g: L& W2 a( _. N7 d买的设备厂家送的积分哦!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5