中华锁艺人

标题: 新店折腾攻略(自己心得)大家有不同观点,谈谈 [打印本页]

作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-4-23 21:40
标题: 新店折腾攻略(自己心得)大家有不同观点,谈谈
        换了咱们锁艺人的红色民用大钥匙,悬挂在透明玻璃上,今天布置了一条20米长的灯带,店面宽6米,上下绕了绕,后面陆续还做了一个灯箱广告牌,晚上发光用。增加曝光率。与众不同,新颖才有特点特色,容易引起别人的注意和关注。: Q3 K9 K2 o/ D
          除了,百度只能弄店名,腾讯地图,高德地图有备注关键词,开锁换锁配钥匙。周围附近可以搜索到,还有能聚点人气的。7 _7 _& @, g, |4 p
           另外,美团大众点评也在上线。
3 b7 V( ]- r7 Z今天,又上门配了,蹲地上搞的。
2 ?% Q% g) `$ `# d" L7 x0 @          最近三天的业绩还可以,比刚开始,十天的收入还多。当然,开始的几天,也没什么收入。4 M, q! [6 e* t( t% O
          希望,自己能够坚持下去,生存下去。% ]3 {; _8 j: E  U8 z+ y( z

1 {, b- ^! H# i( q5 i7 S- f9 f& |" @+ i" u# x
! _+ T* X* s$ R* o
[attach]2874486[/attach]
7 u" N3 e2 J9 }7 A" D; |[attach]2874487[/attach]6 R& [9 H" A% V4 f" J
[attach]2874488[/attach]/ T0 _. f; k) y2 w7 O- d0 |

作者: 八千米海岸    时间: 2020-4-24 00:02
请问,地图标记点名收费吧?
作者: 少秋    时间: 2020-4-24 01:45
师傅服务到位,一条龙服务。
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-4-24 04:55
八千米海岸 发表于 2020-04-24 00:02+ Q9 D3 }% I. c- Z+ j/ y
请问,地图标记点名收费吧?

5 x. Q0 l3 G( n7 m* w4 @自己标记,不要钱。$ B* d* A- `7 v1 I$ I7 h$ Q! v
网上有做,百度腾讯高德的,说报价1200,我没做。
2 i1 K) A0 X1 F) _- Z& l* l听说,百度,很难标注关键词
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-4-24 04:57
少秋 发表于 2020-04-24 01:45' V! n" Y$ R" L3 h- Q( }
师傅服务到位,一条龙服务。
& @* P0 K4 e3 _9 S- W7 j, L( Q
客户是,修门,连带着配4把家用钥匙。一块干了,人家一块出钱,刚租的房子,不熟悉地方。
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-4-24 06:49
不错不错 有创意
作者: 我就是杨子    时间: 2020-4-24 07:38
你的店不小了啊!
作者: 家乐    时间: 2020-4-24 09:39
师傅加油!生意兴隆
作者: 15314375698    时间: 2020-4-24 09:43
干什么都不容易
作者: 明亮开锁    时间: 2020-4-24 09:52
不错 顺便问下房租不便宜吧
作者: 老五锁具    时间: 2020-4-24 10:00
好创意。向您学习了
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-4-24 17:03
家乐 发表于 2020-04-24 09:395 p+ K; ~' [  b* g
师傅加油!生意兴隆

! x6 t5 R0 D2 @2 c; C谢谢,每天有活干就行,有事情做,才有成就感
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-4-24 17:04
15314375698 发表于 2020-04-24 09:43
! y1 u5 K! k) ]3 S# w干什么都不容易
3 Z) o/ |1 p# `2 Q  w) R  s8 u
对的,起步阶段,既要有激情,也同样需要耐心,坚守。
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-4-24 17:04
明亮开锁 发表于 2020-04-24 09:528 i. N3 H3 U6 N, E. P
不错 顺便问下房租不便宜吧

2 [% ^7 [' ^6 [% a! N一个月600
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-4-24 17:07
老五锁具 发表于 2020-04-24 10:00. e7 D' ^9 D3 _, _2 Y1 c6 h
好创意。向您学习了

$ S( E; @4 H+ G            门外难度大,直接胶带粘门里面!刚开,希望路过的,都知道店里是干嘛的。
作者: 时间作祟    时间: 2020-4-24 18:03
进的同款锁芯
作者: 乡下潮人    时间: 2020-4-24 20:27
你的房租还是挺便宜的,在上海这种地方,我这边也和你一样600一月是在18线小县城。
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-4-25 05:33
时间作祟 发表于 2020-04-24 18:03, P3 K) ]5 V9 F# G" e/ L2 s
进的同款锁芯

+ {+ }' C0 l* D4 f( I4 Z7 ]这里面放的是别的东西。" Q5 E  Y5 D: c  a. h# B
锁芯,我还一个没换过,超b的。& r0 c4 h4 q* L$ e" P+ a, y5 F6 T! {
供货渠道一致
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-4-25 05:34
乡下潮人 发表于 2020-04-24 20:276 I& O1 c, L+ B2 E6 V: C; M: {
你的房租还是挺便宜的,在上海这种地方,我这边也和你一样600一月是在18线小县城。

$ u0 r6 O8 `% I, T! e' b( t0 M可能,我在上海的18线城市吧
作者: 417582550    时间: 2020-4-25 19:17
你们房租好便宜哦
作者: 烟台盛创锁具    时间: 2020-4-28 10:00
大众点评,上不去开锁
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-4-29 07:07
烟台盛创锁具 发表于 2020-04-28 10:00/ ]- e3 d. k7 ?
大众点评,上不去开锁

8 j! x( t8 U8 W( m0 h/ ]0 A大众点评,我们做了,师傅掏的钱,一年9800,原来一年6800说是
作者: 西青开锁    时间: 2020-5-2 08:12
店面设计不错,上档次
作者: 新人开锁学习    时间: 2020-7-2 15:43
上海才这点房租啊,真厉害
作者: 112211    时间: 2020-7-27 15:26
老哥,可否留个微信,我这几天也在找房,准备干,咨询点事
作者: 易安开换锁    时间: 2020-8-26 11:14
百度现在标注不上!掏钱都不行
作者: 静逸    时间: 2020-9-24 20:12
有心了  很给力  加油加油
作者: aaaa洛阳开锁    时间: 2020-9-27 17:10
现在创卫不让这样弄吧,我们玻璃门上的红字都让铲了
$ k' v+ Y$ {; f7 V4 _3 S; x) K

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5