中华锁艺人

标题: 积分商城上新 | 领世达厂家亲情赞助 [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-14 17:43
标题: 积分商城上新 | 领世达厂家亲情赞助
(, 下载次数: 35)
$ X. O: ?2 w+ I  b6 W% c1 o2 G锁艺人们!% w# E/ K. C" Y3 l% x
我有个好消息告诉大家!
; i* @$ h5 l, v; y8 C' P3 p领世达厂家赞助了
% H& D8 _3 m7 w1 p; H锁艺人论坛
- y1 d8 x6 D; C% y4 b一大堆的礼品!' u6 S' z+ n! a+ @4 T% A% A! N
已到货!
, B8 z$ u, H, D积极打卡做任务的锁艺人用户享福了!
$ a5 X% W5 Q! s下面这6款产品全部金豆兑换哦!8 _- o, X1 C" y4 E, q9 Y
来看看哪款才是你的菜!
- j8 Y1 Y0 {, i6 [: P
6 U7 w% Q  n; T' D) P/ z
一、KH100全功能钥匙助手 芯片识别拷贝生成-领世达K518厂家赞助 价值980元
# E( K- y; ]) F5 C: F) N0 p4 F' ]
(, 下载次数: 39)
9 I2 Z* I# w* ]0 S二、丰田/雷克萨斯8A智能钥匙-领世达厂家赞助

9 d+ D. N* h# C# I9 ^5 k4 u9 k) y4 M  s/ e0 m' c

FT01-0020A-315Mhz     价值395元

FT01-2110A-315Mhz     价值585元

FT02-0410C-443Mhz     价值480元

FT03-0120A5-315Mhz   价值585元

FT04-0010D-443Mhz     价值480元

(, 下载次数: 35)
领世达,用产品质量说话,传递工匠精神,从始至终探索之途,一往无前!

作者: 家乐    时间: 2020-4-14 18:32
基本都换不起啊 哈哈
作者: 韩工开锁1809263    时间: 2020-4-14 19:16
我觉得我可以领一个
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-4-14 20:59
领一个也行。。
作者: 袁晓锋    时间: 2020-4-14 21:38
是领世达还是领世达
作者: digitalhouse    时间: 2020-4-15 00:10
看看能不能換?   
作者: 萧疏    时间: 2020-4-15 00:11
我领了个0020的卡
作者: 我就是杨子    时间: 2020-4-15 08:28
我这积分不够用,咋整?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-15 09:13
萧疏 发表于 2020-04-15 00:11) J# s3 c1 |4 W7 ^  _
我领了个0020的卡

* u9 j* t- F, v% N# @) o/ @看到了,你把收件人地址发给客服或者我
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-15 09:14
我就是杨子 发表于 2020-04-15 08:28
' m) P7 T; C- K3 D$ L  ^* G我这积分不够用,咋整?
/ f6 z; `9 W% j( v
赚起
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-15 09:15
家乐 发表于 2020-04-14 18:32
+ A( m; K* w" F, x' {$ }0 {4 l; p基本都换不起啊 哈哈

6 G2 N' |1 \( V8 X, q! v努力一把还是可以的,一个智能钥匙已经兑换完了
作者: hkcartech    时间: 2020-4-16 10:17
FT03-0120 五鍵  312/314mhz 智能卡那里买?积分不多
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-16 10:26
hkcartech 发表于 2020-04-16 10:17
( U) D0 {( X/ m! o& }# _FT03-0120 五鍵  312/314mhz 智能卡那里买?积分不多

% j- y. X+ l( e: z; _这个是新品,锁艺人商城还没上架卖呢吧!你去看看

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5