中华锁艺人

标题: 是不是可以开个房车走天下啦! [打印本页]

作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2020-4-5 09:19
标题: 是不是可以开个房车走天下啦!
这样显得专业不
% `0 Z# ~1 \% U[attach]2872763[/attach]$ k9 s9 w# d9 T; X/ r
[attach]2872764[/attach]
" ?- a! Y, L0 o1 L0 t6 x+ ~/ M[attach]2872765[/attach]
& R% D# _) @/ m0 }# I  ?0 j[attach]2872766[/attach]
7 W  v) O1 Q+ b! k0 N
作者: 578166195    时间: 2020-4-5 09:47
铁盒子放着方便,但是很容易变形…………
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 11:19
这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!
; C' r1 J; o0 S/ m; L" S- f[attach]2872792[/attach]
作者: 落玉枫    时间: 2020-4-5 11:57
看我包包这个专业不?
; s  I% w6 [- D[attach]2872793[/attach]6 S( P- v2 w# h- o2 o' c  W
[attach]2872794[/attach]3 _, u& u) r0 r8 ]0 R6 x
[attach]2872795[/attach]: v1 R! f" Q7 c+ o+ d. C* q6 ?7 o
[attach]2872796[/attach]2 |% h: c6 r' j" g6 j9 U
[attach]2872797[/attach]2 z. M8 b! w" h+ Y( Q/ U1 }7 }
[attach]2872798[/attach]
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 12:10
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:57
+ b" d: j9 z, e3 p看我包包这个专业不?

3 Q* ~4 w7 T- X/ A有些盒子没啥用,太沉了,有的工具盒我都没带太占地方!一上楼背着太沉了,在放点锁芯更沉了,我的一大半都是锁芯!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 12:12
+ \$ a5 R5 C8 @1 \# m看我包包这个专业不?

0 e9 N+ o0 H! L你的确实不错,我现在就想背的轻点上楼太累了!
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-4-5 12:42
8 a  U- T) K( D* A  y! j5 z3 B看我包包这个专业不?
% b% W! M- V. }1 `; c
这样背着太沉了,常用的带着就行了,别的放车里,要用了在下来拿
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-4-5 12:43
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:194 b5 W) V  z7 [) `( s
这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!

3 \  f9 C5 O$ _和我差不多,我防盗门就带个单勾,锡纸和猫眼工具,别的放楼下
作者: LWYJJFW    时间: 2020-4-5 13:26
都是狠人!记得有人说过真正的大师都是很小的一个包!没几样工具!开始我就以为是扯淡的!我工具得很大一包!经过一段时间之后我没成为大师但是工具确实精简了很多!
作者: 白面小生    时间: 2020-4-5 14:21
都是大师级。。。。
作者: 芯锁2016    时间: 2020-4-5 14:49
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:19
7 e  M, ~! x$ f! b这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!
$ y! s2 f/ J- e; [6 M6 |5 E
咱俩包一样的        
作者: 快开锁匠    时间: 2020-4-5 16:10
我的工具
5 L* u5 L4 K) Q6 P; C6 E2 A; x6 B[attach]2872852[/attach]
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 16:35
芯锁2016 发表于 2020-04-05 14:49* c6 y7 z- F# Y' ^- x8 ^( y" s- a
咱俩包一样的        
- R3 d& q  r+ c5 p  I& N& X7 f
这种布包我觉得刚刚好两三个夹层放常用工具够了,什么螺丝刀子大力钳子。背着也挺舒服的!整多大的包都得放的满满的!
作者: c p 494    时间: 2020-4-5 16:57
我的家伙,
: b2 V8 b6 ^; r# b- F7 m/ Q[attach]2872877[/attach]4 l/ _9 C3 {# d" |/ R5 D) _& i
[attach]2872878[/attach]6 ^/ r1 H! `% A0 `
[attach]2872879[/attach]
作者: 济南市有程开锁    时间: 2020-4-5 16:59
快开锁匠 发表于 2020-04-05 16:10
( X' }. ]+ p( a我的工具
$ K6 \. h- ~5 K1 q+ a9 y* f% m
大师,都这么简洁
作者: 济南市有程开锁    时间: 2020-4-5 17:00
" d2 W0 G# {" z7 g1 y& v看我包包这个专业不?

, }' L3 J5 Q3 T0 x0 `! z. S咱俩包同款,艾瑞泽
作者: 图里河开锁    时间: 2020-4-5 23:01
板板整整,满满腾腾!
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 07:40
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:19
% f* v; C- [5 _' ?& q/ A这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!
$ b# M, h# z3 P( x  \
严重怀疑你是拉二胡的
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 07:41
+ L& {9 O4 m6 r' a0 B看我包包这个专业不?
5 x( x2 z: V2 M: P+ Y
严重怀疑你是卖宝宝的的
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 07:46
9 Z  [9 V) h1 x$ l4 Q看我包包这个专业不?
% x9 H% }4 i# ?" V3 a" M* W" d
严重怀疑你是个卖包包的,,,,,,
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 07:48
最近也在考虑转型,(轻资运营)(过路子经济),集会模式,哪人多就在那,现在逛街的人越来越少,店门口的市场经济已经大不如前,
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 08:01
流动地摊模式,做好的前提
3 z  F. L4 x8 ^# k1地区广告覆盖' A; e% R) V% u. h
2售后服务# N: s2 O( v# ]  P9 `2 V8 Z' q
3技术过硬
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 08:01
看看这个' o5 v+ a) ~% i
[attach]2872896[/attach]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5