中华锁艺人

标题: 丰田8A芯片全丢最强教程·VVDI2及KEY TOOL MAX秒全丢步骤 [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-3-20 18:25
标题: 丰田8A芯片全丢最强教程·VVDI2及KEY TOOL MAX秒全丢步骤
(, 下载次数: 74) % E# o, E8 ?: Q: }. x7 ~$ {
(, 下载次数: 73)
; f0 h( D1 ~' s$ q (, 下载次数: 72) ( s, w8 Q) q1 P, E' ?4 O
(, 下载次数: 77)
: d' x1 q8 c! T (, 下载次数: 67)
- f9 x: p* S& i9 l8 L# P* B (, 下载次数: 69)
! {! ^  L( E6 {- ` (, 下载次数: 74) 4 Z6 w6 ?* o- a- ^
(, 下载次数: 60) - F8 ?$ b& m- `' }2 i. F
(, 下载次数: 67)
/ Y0 p% T  }! P, v/ {3 U9 V (, 下载次数: 72)
0 A; ^( k2 x$ @& i. k (, 下载次数: 67)
& B9 j* P/ K, J0 b0 \
作者: 快马开锁    时间: 2020-3-20 19:08
放上线束链接呀,我们看会了,没线束呀
作者: LWYJJFW    时间: 2020-3-20 20:01
丰田用艾迪不香吗?这个也太麻烦了
作者: 大连易车行电子    时间: 2020-3-20 23:41
LWYJJFW 发表于 2020-03-20 20:01
% F7 z! V1 E5 n* k/ _2 K丰田用艾迪不香吗?这个也太麻烦了
0 a% z  h8 d% j, r+ f
艾迪好像不行吧
作者: 耐特    时间: 2020-3-21 00:27
哎,又是线束,碰到全丢直接换一整套算了,买线束太贵,换新的也不用我们这么麻烦,算了不买了,买了宝马买奔驰,买了奔驰买丰田,买了丰田买模拟器!哎,我还是老实点,等到什么时候太空船的线束出来再买吧,一次到位,还能去太空逛一圈
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-3-21 06:42
麻烦。。。。。
作者: 18279089232    时间: 2020-3-21 08:17
经常做丰田车的值得买。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-3-21 09:31
看着很复杂啊!
作者: 超越开锁    时间: 2020-3-21 14:07
增加都做不了几个,丰田钥匙活真少
作者: 宥添锁艺人    时间: 2020-3-22 16:09
掌中旋日月 发表于 2020-03-21 06:42  i9 ]7 {) O  t5 l3 [' q( m' o
麻烦。。。。。
) m' [3 U  H' j, v1 j- v
不行就拆个工作台
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-3-22 16:19
学习学习
作者: 江伟车世    时间: 2020-3-22 23:41
现在都是卖设备的有钱
作者: 岁月不居    时间: 2020-3-27 20:44
了解了解
作者: digitalhouse    时间: 2020-3-30 22:10
一台車出一款' j6 A2 h, z2 [- h7 \
每一款都還要好幾千
9 O9 G! w* V5 L誰受的了啊
作者: pdshgd    时间: 2020-5-13 08:55
请问楼主,机械钥匙和智能钥匙都可以用这个8a全丢适配器吗?
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-1-31 22:10
学习看看~~~~~~~~
作者: 杨二咩    时间: 2021-4-11 12:53

# `2 y5 Q- M- B2 L' w3 M好好学习天天向上
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-21 12:43
这个只能做机械钥匙叫吧
作者: Win0241    时间: 2024-2-19 14:18
学习一下,感谢分享0 v* o  o& B4 ~2 L) f

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5