中华锁艺人

标题: 欢迎讨论!光配遥控,这个套餐够吗! [打印本页]

作者: 茶壶    时间: 2020-3-19 10:44
标题: 欢迎讨论!光配遥控,这个套餐够吗!
看了大家的意见,我打算买i80
$ P" t# {2 [3 `7 B! R8 V光配遥控,这个套餐够吗!0 u2 v8 L/ x/ a4 z1 C
还有什么需要补齐的吗?
# N, A, A' R6 }- D3 d1 qi80            2200元" P, ^0 d$ N; i4 S
i80+KC100   2999元
2 l" l$ V) ]% n; lN51         3800元
9 e+ W  d# W  k8 M我该买哪个。9 K! ~  }0 S6 l$ M1 j& ~
欢迎讨论!!!, S1 \0 K2 j9 N2 X" W6 C9 l: G
(, 下载次数: 37) : V, z" |, W' w% F; E
(, 下载次数: 34) / Z# W9 v- G" h
(, 下载次数: 41) * t) i; _3 i2 C0 i
(, 下载次数: 36)
8 M: W) q; [+ A/ K3 C3 Z2 m! o- R/ Q( V
作者: 安心开锁。    时间: 2020-3-19 12:30
i80弄个二手就行!二手的i80加kc100才不到2500!没必要买新的!毕竟i80已经过去了两年了!
作者: 家乐    时间: 2020-3-19 14:34
买二手的在1400左右 性价比还是挺高的 买新的有点不合适了
作者: 爆头命中    时间: 2020-3-19 15:07
我也觉得二手就行咸鱼一大堆
作者: 茶壶    时间: 2020-3-19 15:58
谢谢建议,我去看看
作者: 15314375698    时间: 2020-3-19 16:25
跟老师们学习了。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-3-19 16:29
i80有点out了啊,现在升级也跟不上了。升级的话内存也就满了。
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-3-19 18:13
锁艺人-张涛 发表于 2020-03-19 16:29
( w* Z: m9 ?2 K- C2 Qi80有点out了啊,现在升级也跟不上了。升级的话内存也就满了。

\' N$ N+ M" J: |9 M! \老师什么机器不OUT啊?
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-3-19 18:15
你说的不全面 你不买云雀啊 不买KDX1啊?
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-19 18:17
锁艺人-张涛 发表于 2020-03-19 16:29" F- C! v! q. l* n8 A& n" q/ i! \8 W
i80有点out了啊,现在升级也跟不上了。升级的话内存也就满了。

' f" S9 v' ~2 O+ P' M: q808现在怎么样?
作者: 谁陪我闯荡i    时间: 2020-3-19 18:19
各有各的好,N51  K518
作者: A.益民开锁    时间: 2020-3-19 19:21
我也想买些配遥控的设备,i80,n51,还有k518选哪个,刚开始搞,想先买一台,但是又怕刚买了,又淘汰了
作者: 茶壶    时间: 2020-3-19 20:07
A.益民开锁 发表于 2020-03-19 19:21. f* L' ?  A& z& }$ Y
我也想买些配遥控的设备,i80,n51,还有k518选哪个,刚开始搞,想先买一台,但是又怕刚买了,又淘汰了

! O2 J5 d; r5 X; o哈哈,差不多吧!
作者: 荇者    时间: 2020-3-19 20:22
学习预习学习预习学习预习学习
作者: wweufc    时间: 2020-3-19 21:28
n51和kdx1应该差不多了,
作者: wplydn    时间: 2020-3-20 07:08
还有一个数控钥匙机
作者: 无人驾驶    时间: 2020-3-20 16:03
我的设备,新手,海豚数控机  KDX1  朗仁ps80.
作者: hkcartech    时间: 2020-3-21 23:14
买親情版 K518 十KDX1或VVDI手持机。先开业
作者: 龙哥    时间: 2020-5-25 15:32
两个设备各有优势!都很好。无论是做芯片还是遥控都可以的!
作者: 魑魅魍魉_UGAM    时间: 2020-6-15 23:41
一个超级平板全代替

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5