中华锁艺人

标题: 求助,朋友的2016年三菱劲炫钥匙增加问题 [打印本页]

作者: 家乐    时间: 2020-3-18 00:17
标题: 求助,朋友的2016年三菱劲炫钥匙增加问题
朋友的2016年三菱劲炫
: R; ?& ?) ^$ f4 ?3 I" @$ T钥匙之前增加一把 8 i7 a! ^% f2 ?5 t0 S7 ~# Z% m
最近新增加的钥匙能打着火 到时遥控不好使  Y5 W6 _. k" ^& S0 Y1 ^7 Z8 J7 k1 g
请问师傅们这个什么情况/ d  k* j9 ~5 C5 q6 j  z* F
后天我过去看一下 4 H0 c1 g4 {4 ~& {  |8 F7 p/ |# Z# O
手里有i80 到时我应该重新匹配芯片吗
! @( W5 l! s1 Y" r还是直接匹配遥控器
% D2 J3 h4 l; [# E2 {不清楚这个是不是芯片匹配好 遥控自动好使的. g4 C' r4 e( w$ n' s7 Q' n* W' ^
麻烦懂得师傅指导一下 谢谢啦
2 [! p- i0 f( s& b' b0 r! l& [) G
4 z5 @9 E% P3 e1 C+ {6 E
作者: LWYJJFW    时间: 2020-3-18 06:22
这种问题都问?你是配车钥匙的吗??赶紧找个师傅学习下吧,别哪天把车干死了都不知道怎么死的!
作者: 我就是杨子    时间: 2020-3-18 06:24
能着车,肯定不是芯片的问题啊!
作者: duwanquan    时间: 2020-3-18 06:43
好好学习天天向上
作者: 开锁芯片    时间: 2020-3-18 07:46
好好的学习一下,要不然车子洗白了,就日烦了
作者: 小东修锁    时间: 2020-3-18 08:16
你这也没说清楚是智能卡还是拧钥匙启动的啊!智能卡出现你这情况多半是后配的质量问题。芯片好用,遥控不好用。如果是手拧钥匙启动的,检查遥控器吧!更换电池。再不好用就换版子重新匹配。芯片能着车就不用动。是遥控器这块出了问题。再一个就是用原车遥控器与现有遥控器做下对比。如果原车遥控器也不好用了。那就是车子遥控接收信号部件出了问题。最后看你的了。找到问题在先,处理掉问题在后,努力吧!
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 08:20
小东修锁 发表于 2020-03-18 08:16
" Y+ w! Y9 v2 u! m/ H你这也没说清楚是智能卡还是拧钥匙启动的啊!智能卡出现你这情况多半是后配的质量问题。芯片好用,遥控不好用。如果是手拧钥匙启动的,检查遥控器吧!更换电池。再不好用就换版子重新匹配。芯片能着车就不用动。是遥控器这块出了问题。再一个就是用原车遥控器与现有遥控器做下对比。如果原车遥控器也不好用了。那就是车子遥控接收信号部件出了问题。最后看你的了。找到问题在先,处理掉问题在后,努力吧!
' N) o' x+ p, [) M3 o2 m1 w9 ^8 b
感谢您这么详细的解答
9 N0 V1 e& n* q在无助的时候能遇到您真是幸运7 N8 e5 i7 p1 o$ M3 h7 `9 t/ Y  w
祝您生意兴隆!
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 08:49
开锁芯片 发表于 2020-03-18 07:46. w. w+ \" D6 Y. e( o" t0 {" l& H
好好的学习一下,要不然车子洗白了,就日烦了
* m: j2 y  M4 b1 A; b
好的 谢谢您的建议
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 08:49
duwanquan 发表于 2020-03-18 06:43! j+ s; B) i1 y* j2 U: {; s
好好学习天天向上
7 D& v! ?' V* b3 X9 _5 ?: {! E
感谢支持 共同进步
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 08:50
我就是杨子 发表于 2020-03-18 06:24
* v# M7 b, c$ j/ A3 k; J: V1 |8 W, D能着车,肯定不是芯片的问题啊!

& V" @$ Y8 p! Y/ k$ `1 i0 C感谢您指导 谢谢
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 08:51
小东修锁 发表于 2020-03-18 08:16  M7 h# o0 W2 U/ u2 r
你这也没说清楚是智能卡还是拧钥匙启动的啊!智能卡出现你这情况多半是后配的质量问题。芯片好用,遥控不好用。如果是手拧钥匙启动的,检查遥控器吧!更换电池。再不好用就换版子重新匹配。芯片能着车就不用动。是遥控器这块出了问题。再一个就是用原车遥控器与现有遥控器做下对比。如果原车遥控器也不好用了。那就是车子遥控接收信号部件出了问题。最后看你的了。找到问题在先,处理掉问题在后,努力吧!
. W+ {" `( ~8 c1 P3 N
感谢您的指导 受益匪浅 2 ?+ e; `$ y  `# m- U9 C; Z
祝师傅生意兴隆!6 W# m: w3 R" R. P

作者: 怦然心动。    时间: 2020-3-18 15:59
副厂的板子吧  kd生一个重新配一个看看噻
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 19:00
怦然心动。 发表于 2020-03-18 15:59
' M! i. d% T0 v( q* o# a, b) h( Q, m* b副厂的板子吧  kd生一个重新配一个看看噻

: F; I) ~" U# v' y; ^# [好的  谢谢师傅指导
作者: 助禾    时间: 2021-1-22 09:58
楼主怎么解决的,我也遇到这问题
作者: 家乐    时间: 2021-1-22 12:31
助禾 发表于 2021-01-22 09:586 [1 j. q# k* O+ S  a& k6 J
楼主怎么解决的,我也遇到这问题

& _. s9 a1 Q+ ]6 Y掉码了 重新匹配就行了
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 21:01
学习看看有没有~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5