中华锁艺人

标题: 数控机层出不穷,好像又要有新数控出来了。 [打印本页]

作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-4 19:42
标题: 数控机层出不穷,好像又要有新数控出来了。
0 x" u; W( V/ w/ ?* _* w
看到朋友圈有个人发的,说是定价5800,众筹价3900,订金1000,数控价格真是越来越低了,也不知道好用不。9 B" W& Y8 k& W+ ]; ?$ y0 j) A/ L
(, 下载次数: 35)
- J! O) T  \  }1 U3 o! ]1 ?$ V (, 下载次数: 39) 9 W1 S) w* v, q4 C6 D

# ^4 T5 P3 h& z' p" Q( _$ Y! |
作者: duwanquan    时间: 2020-3-4 20:24
我也收到了,。据说10月发货
& Y9 s& c' i- Y2 a. t1 J/ t  c
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-4 20:36
duwanquan 发表于 2020-03-04 20:24
* Z7 \2 b1 I4 _4 a* h) s我也收到了,。据说10月发货
- h! M" {& i+ r1 V/ k6 S1 J
你手里现在有数控么?我还合计要入手个海豚呢。
作者: duwanquan    时间: 2020-3-4 20:38
仙林溪语 发表于 2020-3-4 20:361 h" H! J  _, _* e/ y" M: A. C
你手里现在有数控么?我还合计要入手个海豚呢。

3 D4 J6 u6 |4 x# _我也计划买海豚,老父亲要买阿尔法,说是10个做汽车钥匙的9个用阿尔法,当地情况
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-4 20:42

9 S1 J. F& A& N8 Z2 N。。。。。多发了
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-4 20:42
duwanquan 发表于 2020-03-04 20:38
% V5 @, q$ G; i5 s, @# P7 Z$ O我也计划买海豚,老父亲要买阿尔法,说是10个做汽车钥匙的9个用阿尔法,当地情况
# f, c( D( T  ], w
我看小海豚挺好的,还方便,就是钱紧啊,想买的东西太多了,真是无底洞啊。
作者: 月照白梨    时间: 2020-3-4 21:01
我也看到了,好像这是入门数控机,手机操作的
9 ?+ W! d7 t# C1 Z% g! K# J (, 下载次数: 18)
作者: 全能开锁111    时间: 2020-3-4 21:15
你这上面3800,我看的都是3900,看来数控今年真的要爆发了!估计还会有其他品牌跟进
作者: 全能开锁111    时间: 2020-3-4 21:15
提前7个月预售,太久了
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-4 21:31
全能开锁111 发表于 2020-03-04 21:154 [; [4 j8 t2 i: z6 n( l5 g, Z
你这上面3800,我看的都是3900,看来数控今年真的要爆发了!估计还会有其他品牌跟进
0 N+ P: |* W/ Q
我先前看的是别人发的是3900,锁艺人客服发的是3800,应该是别的经销商加的那100。
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-4 21:33
全能开锁111 发表于 2020-03-04 21:15
( M3 R( j3 K) Z提前7个月预售,太久了

. u& Q' Z) Y1 @2 t4 q9 h嗯,时间太长了,然后还想听听买的人的反馈,这样时间又很长。
作者: AA志诚锁业    时间: 2020-3-4 21:33
没有具体的参数配置,心里还是没底,不知道值不值得买
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-4 21:35
AA志诚锁业 发表于 2020-03-04 21:33! h7 l/ Q3 y& O# Q9 K( R0 z4 o
没有具体的参数配置,心里还是没底,不知道值不值得买

`. }) ^5 h# B说是比中端机降低了配置,给入门新手。。。。。
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-3-4 21:50
看着怪怪的
作者: 荇者    时间: 2020-3-4 23:46
学习预习学习预习学习预习学习
作者: 弃道者    时间: 2020-3-5 09:15
可以直接插电不
作者: fanjianyu789    时间: 2020-3-5 09:42
各位同行我打听清楚了只能做内铣钥匙其他的还要买夹具,套路啊电池也要另外买
作者: 爆头命中    时间: 2020-3-5 11:30
土豪装备
作者: 吃吃喝喝    时间: 2020-3-5 12:18
不知道功能怎样
作者: 防企杨氏锁业    时间: 2020-3-5 13:04
坐等啊尔法搞活动特价了,机器竞争激烈。
作者: 防企杨氏锁业    时间: 2020-3-5 13:09
仙林溪语 发表于 2020-03-04 21:35$ @. w" b" _+ p# s9 {
说是比中端机降低了配置,给入门新手。。。。。

8 y# a: }. @; Y3 G- k和他的兄弟秃鹰比减去了什么配置呢?大神知道说说,
作者: AA志诚锁业    时间: 2020-3-5 16:11
仙林溪语 发表于 2020-03-04 21:35) x, [8 h0 v) N$ d! X' |
说是比中端机降低了配置,给入门新手。。。。。
) x6 U: T$ T1 `4 s, I" B
差点要定,还是晚了,算了,也没那么多全丢
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-5 16:40
AA志诚锁业 发表于 2020-03-05 16:11! W( t2 l/ i- h2 B
差点要定,还是晚了,算了,也没那么多全丢

# r( {0 c2 d% E2 I/ H6 c7 l今年到现在都没遇到全丢的,都是增配钥匙的。
作者: 摆渡人、    时间: 2020-3-9 16:35
fanjianyu789 发表于 2020-03-05 09:42/ ?: U$ R2 m3 l( ]' P: ]
各位同行我打听清楚了只能做内铣钥匙其他的还要买夹具,套路啊电池也要另外买

: ~& v6 p' W( _多功能夹具 内外都支持
作者: 图尔荪·阿斯木    时间: 2020-3-17 01:37
学习预习学习预习学习预习学习
作者: 茶叶店    时间: 2020-3-18 21:44
fanjianyu789 发表于 2020-03-05 09:42+ y; r! W0 w0 D0 z, l: [$ w0 B
: D- H7 L6 c5 ?8 l) a5 L, a* q
我怎么听说是多功能夹具
作者: wang475496674    时间: 2020-4-16 08:12
fanjianyu789 发表于 2020-03-05 09:42
( l+ m4 }1 m- D各位同行我打听清楚了只能做内铣钥匙其他的还要买夹具,套路啊电池也要另外买
9 {2 U8 c' U0 f- P0 |% g# D
只能内洗不能外洗?这种夹具出来也牛逼的,证明设计者门被夹了但是问题是没被夹

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5