中华锁艺人

标题: 师傅们,你们好,请问帮人装铁门和 [打印本页]

作者: 绿豆蛙    时间: 2020-3-3 10:30
标题: 师傅们,你们好,请问帮人装铁门和
师傅们,你们好,请问帮人装铁门和不锈钢门的外装门锁用什么牌子的焊机方便?: o( V% z/ u$ {; C, a* x8 E; z3 d
(, 下载次数: 12)
* I) Q7 r- {( L9 X" T
作者: 繁华龙山    时间: 2020-3-3 11:21
其实这类锁安装大多数都可以用自钻燕尾螺丝、帽钉组合代替,用电焊的话也要有一定的基础才行,否则焊起来也不美观。
作者: 绿豆蛙    时间: 2020-3-3 11:25
繁华龙山 发表于 2020-03-03 11:21
8 z$ U# I1 p5 ]: w其实这类锁安装大多数都可以用自钻燕尾螺丝、帽钉组合代替,用电焊的话也要有一定的基础才行,否则焊起来也不美观。

3 a- w9 J& }$ |3 c5 Z& p8 a我不会焊机,我都是用燕尾丝搞的,可是不美观,有些不锈钢门很薄的,根本打不了螺丝啊
作者: 繁华龙山    时间: 2020-3-3 14:01
绿豆蛙 发表于 2020-3-3 11:25
7 x: w. }+ i( T我不会焊机,我都是用燕尾丝搞的,可是不美观,有些不锈钢门很薄的,根本打不了螺丝啊 ...
! @4 X3 X6 Z5 @
是门总是有骨架的地方,不一定要用原来锁眼,至于不美观可以用平头十字的那种螺丝。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5