中华锁艺人

标题: VVDI2包括VVDI超级编程器的所有功能吗 [打印本页]

作者: 佰车汇    时间: 2020-2-6 12:05
标题: VVDI2包括VVDI超级编程器的所有功能吗
VVDI2包括VVDI超级编程器的所有功能吗
3 m4 h4 k: G4 g5 Q8 u; R
作者: jtxiongsao    时间: 2020-2-6 13:47
当然不包括啦,你要编程器得另外买,要配奔驰也得另外买配套的MB。1 O* s% A* C% l# G$ F
你要不买全功能版,你连大众都配不了!整个弄下来一万多。
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-2-8 14:30
2样工具
作者: 佰车汇    时间: 2020-2-11 00:49
jtxiongsao 发表于 2020-02-06 13:47& l' j" }( Y; w/ Z/ O8 q! _
当然不包括啦,你要编程器得另外买,要配奔驰也得另外买配套的MB。+ a. m- q; s7 P  w- k  y; c: B
你要不买全功能版,你连大众都配不了!整个弄下来一万多。

9 L5 r1 P; z  N; |$ I我是个初学,做防盗匹配都什么工具最实用
作者: jtxiongsao    时间: 2020-2-11 09:32
佰车汇 发表于 2020-2-11 00:491 t+ }1 \' x3 N- n- t& ?' a
我是个初学,做防盗匹配都什么工具最实用

. D% A! @5 m7 t) ?1 x* G初学的话上个平板吧,N51之类的。
( _( c8 z, w# B2 d, }. ]' KVVDI2好是好,就是投资大,用VVDI2匹配你还得带上笔记本电脑,非常不方便。平板就方便得多,用起来也简单。
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-10 09:49
两个东西,不同的功能

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5