中华锁艺人

标题: N51怎么样?市面上匹配设备有几种? [打印本页]

作者: ks3333374    时间: 2020-2-6 00:55
标题: N51怎么样?市面上匹配设备有几种?
有几种N51那个好& |1 ]: z6 d; R! g7 O2 V  L. }

作者: 18279089232    时间: 2020-2-6 08:27
楼主是问匹配设备有几种,市面上有K518,X300,i80,N51,设备各有各个优点,k518做中高端车较多,X3O0防盗,仪表调校,等功能全面主要做国产车,I80做国产车防盗可以。N51查密码,做防盗而且有腾达技术支持目前用的师傅也比较多。还有道通808。
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-2-6 09:46
楼上的说的很全面
作者: 荇者    时间: 2020-2-6 10:05
学习预习学习预习学习预习学习预习学习
作者: 我就是杨子    时间: 2020-2-6 11:26
楼上说的很详细!
作者: jj025    时间: 2020-2-6 12:15
像知道N51做宝马cas1-ca4+可以免拆没有,直接OBD可不可以
作者: 五福科技锁业    时间: 2020-2-7 02:23
18279089232 发表于 2020-02-06 08:27
3 G3 D1 j) u1 p6 N8 a楼主是问匹配设备有几种,市面上有K518,X300,i80,N51,设备各有各个优点,k518做中高端车较多,X3O0防盗,仪表调校,等功能全面主要做国产车,I80做国产车防盗可以。N51查密码,做防盗而且有腾达技术支持目前用的师傅也比较多。还有道通808。
+ I! ]* h8 E6 g, F
说的全了,,谢谢你
作者: 南涧锁城    时间: 2020-2-7 09:00
五福科技锁业 发表于 2020-02-07 02:23" C: n6 B/ g* z, p5 {2 u/ B
说的全了,,谢谢你
$ r5 v0 c- y- w) j
VVDI,ACDP,看你做什么车多了,
作者: 五福科技锁业    时间: 2020-2-7 09:43
我也是新手
作者: 五福科技锁业    时间: 2020-2-7 09:44
南涧锁城 发表于 2020-02-07 09:00( @7 n2 g- f( {! p$ K6 K$ C
VVDI,ACDP,看你做什么车多了,
. Q+ W" ?, d  M3 _7 k
我也是新手,各一个设施就等交学费了
作者: ks3333374    时间: 2020-2-8 00:54
一样我也是新手,想民用汽车一块做,好多配汽车钥匙都不能做只能配不带心片的钥匙
作者: 那曲顿珠    时间: 2020-2-13 14:12
五福科技锁业 发表于 2020-2-7 09:430 M: b; X+ z+ \7 [9 P+ q3 I8 A
我也是新手
* V2 u" y' d8 X0 b1 T
我也是个  新手
作者: 芦本海    时间: 2020-2-17 10:13
有师傅用x400的吗?好用吗功能怎么样
作者: duwanquan    时间: 2020-3-26 21:03
好好学习天天向上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5