中华锁艺人

标题: 奥迪11年为啥做不了?求高手支招.感谢 [打印本页]

作者: 凌渡锁业    时间: 2020-1-19 20:59
标题: 奥迪11年为啥做不了?求高手支招.感谢
车屁股是奥迪A6L808读出来是奥迪A6。11年的.芯片8E遥控315.增加一把钥匙。都说很好做的车.我出问题了.郁闷.我用808进智能模式读防盗那一步.就不行了.读百分之十.就跳了.读取失败.问了808售后.说断电试一下.我断电试了一下.还是一样不行.我又上518.到了读取数据直接提示失败。请大神支个办法.如何能做上钥匙.以让客户年后来希望贴吧大神帮我分析下。谢谢大家了。
$ P1 U) K" P# D; N) _  [2 t9 H" s0 ^
(, 下载次数: 11) ; ^$ ~5 t! W7 `2 f" s9 p
(, 下载次数: 11)
: W- H& A/ N! p' b (, 下载次数: 11)
$ ~% o5 s. ?4 k  a2 ?$ `) I (, 下载次数: 11)
2 ?3 O3 ~- a3 F5 b1 a: @' H( I感谢大神
, P, C  U) |4 ?8 H! g2 C
作者: 半夜乱弹琴(^_^)    时间: 2020-1-19 23:08
VVDI2                      试一试
作者: 和光同尘    时间: 2020-1-21 14:16
做大众宝马,设备是关键啊,首先要全!
作者: 别低头!    时间: 2020-2-29 18:52
这两个设备可能不支持太老款的,你拿vvdi2试一下吧
作者: 凌渡锁业    时间: 2020-3-3 23:31
别低头! 发表于 2020-02-29 18:527 }2 Y2 q8 N7 M! |, e
这两个设备可能不支持太老款的,你拿vvdi2试一下吧
* R% J9 l8 Z" j& p# {
VVDI2需要在线吗?我刚弄到设备.准备过俩天联系车主做.........还是用VVDI2直接读取防盗数据就可以做?也会出现防盗数据读取失败吗?大师指点一下
作者: 飞狼寻欢    时间: 2020-11-26 23:06
增加掌中宝可以拷,kd也有个遥控钥匙套装
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-1-30 23:36
阅读权限阅读权限学习
作者: 楚天锁业    时间: 2021-2-4 11:06
正常vvdi2可以直接读取,如果读不出来,据说以前可以用大平板在线计算或者找人花钱在线计算,都是100元。但是昨天朋友圈卖设备的都说奥迪把服务器关了,不能套数据了,不知道你的车还能不能做。所以你最好赶紧找个算数据的问问。
作者: 沛丰6666110    时间: 2021-3-15 22:38
我也遇到(全丢) 拆读J518 方向柱下
作者: 沛丰6666110    时间: 2021-3-15 22:39
0 Y# p$ U: s* o3 w1 `4 Q
(, 下载次数: 0)
6 W" r7 c! ^* e; i (, 下载次数: 0) 5 ~& v2 Z2 I2 |& M5 g5 R. f
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5