中华锁艺人

标题: IM600这个机器有人听说过吗 [打印本页]

作者: de35cde5j    时间: 2020-1-13 23:51
标题: IM600这个机器有人听说过吗
IM600这个机器有人听说过吗,店里老板有,渠道不告诉我,功能很强大,obd干奔驰增加全丢,或者有没有大师说一下有没有别的工具可以obd做奔驰的?0 u- `8 R( c* _# c+ h; S1 f6 p

作者: 杨集镇开锁    时间: 2020-1-14 06:57
15年后奔驰能做吗
作者: LWYJJFW    时间: 2020-1-14 07:32
杨集镇开锁 发表于 2020-01-14 06:57" ]$ C5 t, Z8 I! I$ m( r- D: o1 X
15年后奔驰能做吗
& @+ ^7 e& k& X# b4 d$ C
不能,没有那么牛逼
作者: LWYJJFW    时间: 2020-1-14 07:38
这玩意还需要渠道?你要是有钱买军火都不需要渠道!别说这破玩意了
作者: 15314375698    时间: 2020-1-14 08:05
是真的吗?好好查查。
作者: 阿辉锁业    时间: 2020-1-14 09:20
好像是一个进口设备 那个汽车解码书上老提到
作者: de35cde5j    时间: 2020-1-14 09:21
阿辉锁业 发表于 2020-01-14 09:203 t" x! Z* Q$ v. T2 Y8 o" G  S* c
好像是一个进口设备 那个汽车解码书上老提到
4 ?4 P$ W! m- [8 V# x
这个工具我天天都在用,就是没有渠道购买,功能特强大
作者: de35cde5j    时间: 2020-1-14 09:22
LWYJJFW 发表于 2020-01-14 07:38) Q- Y6 f! e: I- G  i9 x
这玩意还需要渠道?你要是有钱买军火都不需要渠道!别说这破玩意了
* ]( V3 `5 U& f
那好,你告诉我上哪买IM600
作者: de35cde5j    时间: 2020-1-14 09:22
15314375698 发表于 2020-01-14 08:05
) q' P# ^7 y4 J: H4 ?) I! a/ |& l是真的吗?好好查查。
! r* ~1 e/ r& H; a1 Z; M% M& G
是真的,我天天都在用
作者: de35cde5j    时间: 2020-1-14 09:24
杨集镇开锁 发表于 2020-01-14 06:57) a8 }# p$ Y5 t2 A
15年后奔驰能做吗
, n7 ^$ q( O* j% Q4 ~
没那么夸张,目前14年后奔驰没有任何设备可以做
作者: 阿辉锁业    时间: 2020-1-14 09:28
de35cde5j 发表于 2020-01-14 09:21$ W# u. l9 {8 K! t. w$ |+ g
这个工具我天天都在用,就是没有渠道购买,功能特强大
. Q6 f+ x+ t% w/ l
样子跟现在道通出的新款设备一样
作者: 阿辉锁业    时间: 2020-1-14 09:29
阿辉锁业 发表于 2020-01-14 09:28
  b) L: C+ ~& j' p6 b6 ?样子跟现在道通出的新款设备一样
9 U3 O  R: t8 }8 t2 a. l
是不是这样的 (, 下载次数: 16)
作者: de35cde5j    时间: 2020-1-14 11:34
阿辉锁业 发表于 2020-01-14 09:29
8 M$ @9 U6 U" O是不是这样的
4 c' N, e! x2 \
对对对,就是这个,有没有购买地址
作者: 阿辉锁业    时间: 2020-1-14 11:39
de35cde5j 发表于 2020-01-14 11:34
8 g0 V0 E; y( v) W* N对对对,就是这个,有没有购买地址
  H' |5 M, c- g) S, D0 C% n* m2 h/ Z
如果想买这个就买个道通的就行功能一样
作者: 阿辉锁业    时间: 2020-1-14 11:39
阿辉锁业 发表于 2020-01-14 11:39# b. V2 f4 Z3 W$ |

, h8 ]+ p6 L, I# s6 W奔驰 宝马也可以做
作者: de35cde5j    时间: 2020-1-14 11:40
阿辉锁业 发表于 2020-01-14 11:398 [2 W, f- ?& l- ?, ^) ?: G

4 `% L$ `! V+ b& A  R908吗?有obd读奔驰密码的功能?
作者: 阿辉锁业    时间: 2020-1-14 11:44
你如果是单独匹配钥匙的话就808+401就行,想要编程的话现在新出那个 1万多那个牛逼
作者: 阿辉锁业    时间: 2020-1-14 11:45
de35cde5j 发表于 2020-01-14 11:40. _2 c  B, t1 h" i( k, _- P
908吗?有obd读奔驰密码的功能?

( T& g. g- \( t6 ]808和401就可以奔驰
作者: 阿辉锁业    时间: 2020-1-14 11:46
阿辉锁业 发表于 2020-01-14 11:45
- M& m& k: K3 G1 O( E808和401就可以奔驰
$ ?/ Q! m  R1 H  o3 n
(, 下载次数: 21)
作者: de35cde5j    时间: 2020-1-14 14:37
阿辉锁业 发表于 2020-01-14 11:45( E8 K6 s. B$ ^8 z  _. P
808和401就可以奔驰

5 `! A9 S. d* [8 _好的好的,谢谢大师。
作者: 爆头命中    时间: 2020-1-14 16:25
AURO IM600进口设备,这个功能确实强大但是价格也不便宜上万一台。
作者: 爆头命中    时间: 2020-1-14 16:26
" O% t! ^+ l  Q
6 v% E4 ~+ x/ Q; SAURO IM600是这个机器么,这个要上万一台啊,你确定你想要? (, 下载次数: 48)
作者: 爆头命中    时间: 2020-1-14 16:46
这款设备是AURO IM600进口的吧,国内有个黄曹科技做,不过现在好像不卖了,你想买可以登录网站从国外购买,价格好像是3200美金。网站地址我就不在这里发送了,你要私信我。有维萨的信用卡可以买。邮费好像是29美金,反正不便宜。
作者: 爆头命中    时间: 2020-1-14 16:48
进口设备你确定你想买?三千多美金啊,AURO IM600功能确实强大但是要上万一台。
作者: N年之后......    时间: 2020-1-14 17:56
奔驰都是ODB吧?老点的才用拆。
作者: 张巍    时间: 2020-1-14 19:14
LWYJJFW 发表于 2020-01-14 07:38' K' n9 `  j/ q- x
: j( z0 l' i0 d# Q
没毛病  只要肯花钱
作者: asmm    时间: 2020-1-14 20:18
老铁有钱就没明白,干就完了
作者: asmm    时间: 2020-1-14 20:18
asmm 发表于 2020-01-14 20:188 x, k+ q- x. [! s* b
老铁有钱就没明白,干就完了

9 ?# W, Q+ F4 [. J! s, |(毛病)打错字了
作者: LWYJJFW    时间: 2020-1-14 20:24
淘宝上就有!你搜不到不等于没有,你不会搜而已
作者: de35cde5j    时间: 2020-1-14 20:31
N年之后...... 发表于 2020-01-14 17:56
9 M* G, H# u$ j6 R奔驰都是ODB吧?老点的才用拆。
; `' h5 B. t* u3 i- h/ {3 P
不是的,都是拆锁头读密码生成钥匙
作者: de35cde5j    时间: 2020-1-14 20:31
LWYJJFW 发表于 2020-01-14 20:24
4 N4 W2 p; n% F淘宝上就有!你搜不到不等于没有,你不会搜而已

$ G7 k: `" k( q  l那大师能告诉我一下怎么搜索吗
作者: 刘皓星    时间: 2020-1-14 22:29
N年之后...... 发表于 2020-01-14 17:56
4 _: j5 O! a" D/ }奔驰都是ODB吧?老点的才用拆。

; f' M! i% M! y% c不是的,obd读不出数据的只能拆锁头读,与新款老款没有关系
作者: 耐特    时间: 2020-1-15 00:15
都是人才,设备钱准备20年挣回来那就买吧!不然咱光看就行,没活
作者: 郑舒予    时间: 2020-1-15 06:19
这设备只卖了两个月,可能考虑到道通其它设备,后来就没卖了,功能真的牛,当时价格是12000
作者: 陈氏配匙王    时间: 2020-1-15 23:13
路过,看下有什么可以学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5