中华锁艺人

标题: 【锁艺人】李永宁老师送福利啦!!!邀请你免费共读《智能门锁行业半年鉴》! [打印本页]

作者: 思琪    时间: 2019-12-30 17:29
标题: 【锁艺人】李永宁老师送福利啦!!!邀请你免费共读《智能门锁行业半年鉴》!
【锁艺人】李永宁老师邀请你免费共读《智能门锁行业半年鉴》!扫码即可预定哦!书籍免费!!邮费到付~
# X1 G& d: _" L9 g; h# T- f. P (, 下载次数: 21) 4 ^. `; d; f1 h% P8 k+ w; M3 y

作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-30 21:08
果断扫码  谢谢
作者: 思琪    时间: 2019-12-30 21:32
咔呐锁业 发表于 2019-12-30 21:08
6 D3 J( S$ p2 m0 G果断扫码  谢谢
- e. `8 [5 W9 c* Z7 `. ~; b+ J
特别赞
作者: 李滨    时间: 2019-12-30 21:56
一共几本书  请问一共几本书
作者: 郑宏    时间: 2019-12-30 23:10
果断扫码,支持支持
作者: 思琪    时间: 2019-12-30 23:13
李滨 发表于 2019-12-30 21:56/ J* d( P+ s& J! f  R/ n% H
一共几本书  请问一共几本书

3 `" F* d+ p" k0 o2 R7 {$ ~1本哈,共202页。最多可以免费预定 10本,但邮费到付哦
作者: 老七锁业    时间: 2020-1-1 09:24
以前的两本我已经有了
作者: Tsaiyutung    时间: 2020-1-17 09:25
请问这书还有吗
作者: 思琪    时间: 2020-2-24 15:25
老七锁业 发表于 2020-01-01 09:24
' c) e; Y( @, g2 N& E. Z以前的两本我已经有了

9 u2 |' G7 M7 z- h7 [4 N) _这是我们第一期哦~
作者: 思琪    时间: 2020-2-24 15:25
Tsaiyutung 发表于 2020-01-17 09:25
7 D4 [- v" ?$ h2 L8 X- [) O* \  _2 m请问这书还有吗
' V* T& s3 t$ ]  m- Y# d
还有哈,还可以扫码领取的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5