中华锁艺人

标题: 致悦旋扭式钥匙 [打印本页]

作者: 18975535861    时间: 2019-12-28 16:31
标题: 致悦旋扭式钥匙
致悦旋扭钥匙匹配成功没旧钥匙无遥控新钥匙有断电后两把都没有遥控。
# U8 {4 o5 E' r" H, M- W (, 下载次数: 22) 4 g) ~, n# o9 a) `+ s' x

作者: F宾宝锁业e    时间: 2019-12-28 19:45
谢谢分享 恭喜发财
作者: 魑魅魍魉_UGAM    时间: 2019-12-28 20:18
遥控需要同步,不同步就丢了,再也配不上了
作者: 18975535861    时间: 2019-12-28 20:27
知道同步方法吗,现在就是没有遥控?
作者: 18975535861    时间: 2019-12-28 20:40
?!!!!!!!
作者: 18975535861    时间: 2019-12-28 20:40
能留下你联系方式,指教下。。。
作者: 开锁芯片    时间: 2019-12-28 23:07
好像是配完试没有遥控,才同步吧,设备上有提示吧
作者: 18975535861    时间: 2019-12-29 14:08
开锁芯片 发表于 2019-12-28 23:07
; m; j7 }# t. R  i好像是配完试没有遥控,才同步吧,设备上有提示吧

( ?/ \3 ]8 g. l* Z+ `& i( `8 Y/ D- @+ m遥控没有或不好用断电
作者: 18975535861    时间: 2019-12-29 14:09
开锁芯片 发表于 2019-12-28 23:07
; g) D7 x( I+ F5 ?2 ^9 \好像是配完试没有遥控,才同步吧,设备上有提示吧

9 K/ \: {7 X. i1 L- i- n断电后结果新旧都没遥控了
作者: 开锁芯片    时间: 2019-12-29 15:03
18975535861 发表于 2019-12-29 14:09
& V1 A, F3 E7 y9 P断电后结果新旧都没遥控了
0 S/ F! {) B5 h* Q+ k# i; [9 b
用的什么设备啊
作者: 18975535861    时间: 2019-12-29 18:10
开锁芯片 发表于 2019-12-29 15:03- h: j/ g/ o) M. @8 U" u, c( A0 Q
用的什么设备啊

8 p2 I3 k, N- l9 a丨80。。。。。。。。?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5