中华锁艺人

标题: 请教师傅,比亚迪G6灰卡增加,用VVDIMAX采集数据没反应 [打印本页]

作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-12-23 00:01
标题: 请教师傅,比亚迪G6灰卡增加,用VVDIMAX采集数据没反应
原车钥匙装电池可以点亮仪表,拆掉电池电路板芯片贴按钮按下没反应,而且采集不到数据,这是什么情况?
8 J( D8 f) H% B9 | (, 下载次数: 26)
0 g! t3 _" b/ b* E3 J
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-12-23 06:08
采集时按没按扭
作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-12-23 08:23
掌中旋日月 发表于 2019-12-23 06:08
* Y+ }) Y- c7 k$ n7 O采集时按没按扭

2 k8 v, a2 M  r0 B5 }' M按了启动按钮没反应啊,关键原车遥控拆掉电池用遥控主板按启动按钮车子也没反应,不能点亮仪表,只有装上电池才可以
作者: 伦金癸    时间: 2019-12-23 08:38
说明感应区不在点火按钮处,换换地方
作者: 梦易碎    时间: 2019-12-23 08:54
查一下感兴区在什么地方
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-23 09:33
感应区应该没放置好!
作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-12-23 09:53
晕倒,比亚迪感兴区不都是在启动按钮嘛
作者: 阿金锁业    时间: 2019-12-23 14:22
过来学习学习,增加自身经验
作者: 安捷汽车服务C陈    时间: 2019-12-23 14:22
应该有个差不多的格子地方,中间挂挡处附近吧
作者: 15314375698    时间: 2019-12-24 10:30
转转来学点经验,谢谢
作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-12-24 13:02
原车遥控电池拆下,按启动按钮无反应,装上电池可以点亮仪表,我判断应该是启动按钮线圈有问题
作者: 鸿发汽车维修    时间: 2019-12-31 08:33
换盒子才能匹配  不是感应线圈的问题
作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-12-31 08:42
鸿发汽车维修 发表于 2019-12-31 08:33
& W" L+ X3 M, w. |2 K; Q2 P换盒子才能匹配  不是感应线圈的问题
" A2 h3 H* G$ c* _: d6 s
那原车遥控拿下电池,按启动按钮无法点亮仪表,这个也是因为盒子的原因嘛?
作者: jtxiongsao    时间: 2020-1-1 15:40
. M9 k- p& n* e. _& W
转转来学点经验,谢谢
作者: 鸿发汽车维修    时间: 2020-1-1 16:17
11年3月份以前的车就要换盒子才能匹配
作者: 15859407695    时间: 2021-9-30 17:31
楼主弄好了吗?我的同款车好象也是这样的,遥控钥匙装上电池正常,缷掉电池靠近启动按钮,然后按下按钮也是没反应,只是我的车好象有修过更换了启动按钮什么的(好象是换成了f3的启动按钮,但不确定)。
作者: 仁合吴彦祖    时间: 2021-10-20 09:25
15859407695 发表于 2021-09-30 17:31
; }1 u8 U  R. Q* m* u5 |楼主弄好了吗?我的同款车好象也是这样的,遥控钥匙装上电池正常,缷掉电池靠近启动按钮,然后按下按钮也是没反应,只是我的车好象有修过更换了启动按钮什么的(好象是换成了f3的启动按钮,但不确定)。
2 Y* p" K/ E  x, Q
放生了,采集不到信息没办法啊
作者: BI3NRS    时间: 2021-12-14 05:47
感应区不对,找找别的地方

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5