中华锁艺人

标题: 想开店的朋友,可以进来参考一下。 [打印本页]

作者: 成都温江开锁    时间: 2019-12-21 18:57
标题: 想开店的朋友,可以进来参考一下。
大家好,我是在成都温江区的锁匠,在这边一年多了,生意还不错,这边的环境也很好,三十平的房子,足够做咱们这个行业,而且还可以住,最重要的是还可以做饭,洗澡,洗衣服,大大解决了再租房费用高的问题,地理位置也特别不错,门前就是灯岗,四周都是小区,附近没有锁店,而且和好几个物业谈了合作,因为个人原因要回老家,无奈想把自己的店铺转让出去,如果有想在成都温江区发展的锁匠朋友可以联系我。
  @6 v& J& E2 F, d& ?  T[attach]2868516[/attach]
2 r# [1 i5 `, G* f8 q% h[attach]2868517[/attach]
, o$ t1 G" f- H0 K3 q
作者: 保定锁匠    时间: 2019-12-21 19:55
房子门口开间太小
作者: 成都温江开锁    时间: 2019-12-21 23:53
保定锁匠 发表于 2019-12-21 19:55
7 d# }6 M' |9 M) T2 E) b房子门口开间太小

k% H: ^; i! a0 Z* x4 [4 @大的投资太多,其实咱们这个行业不用太大的铺面
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-12-22 05:35
是小点但是精致
作者: 开锁芯片    时间: 2019-12-22 08:32
成都温江开锁 发表于 2019-12-21 23:53
! I- D/ u& \% W+ C7 n, s. n! f  ^大的投资太多,其实咱们这个行业不用太大的铺面
% L+ c, K: `: t. u
你要转多少钱啊,房租多少啊
作者: 梦易碎    时间: 2019-12-22 09:12
一个月也能挣个几千块钱不
作者: 乔哥    时间: 2019-12-22 18:06
多少钱转让呢?
作者: dcf    时间: 2019-12-23 08:48
温江有点远哦在新都还可以
作者: 畅达锁行    时间: 2019-12-24 09:34
电话号码不靓啊
作者: baiyqwwgi    时间: 2019-12-27 21:03
请教一下,你是怎么和物业合作的,我还没有和物业合作过。
作者: 成都温江开锁    时间: 2019-12-30 20:01
baiyqwwgi 发表于 2019-12-27 21:03
" H2 t% z4 w: T5 N9 t请教一下,你是怎么和物业合作的,我还没有和物业合作过。

% Y/ |0 L! V; \6 y) E/ B主要看物业要什么条件,有没有利润,其实没什么太复杂的东西,可以试着去几个物业谈一下就懂了
作者: 阿林哟    时间: 2023-2-19 23:50
物业合作的多吗 什么价位
作者: 花呗    时间: 2023-3-22 08:16
生意兴隆 财运滚滚来

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5