中华锁艺人

标题: 别克老gl8只能拆点火锁才能配吗 [打印本页]

作者: 扬中15052989788    时间: 2019-12-21 15:23
标题: 别克老gl8只能拆点火锁才能配吗
第二次遇到老gl8了      这辆车的点火锁和门锁差三片    算了下一个有64种可能 ,这种车要么就是拆点火锁要么就只能慢慢碰运气了吗  有没有大神来支个招% y) `8 b+ W1 s1 S
(, 下载次数: 8)
% R; G- l, ~+ u% X7 T (, 下载次数: 8) 2 D: A( F& T: _3 Z/ F

作者: 15314375698    时间: 2019-12-21 19:17
车锁不懂,跟师傅学习下
作者: 宥添锁艺人    时间: 2019-12-21 20:15
这是我充了8000学来的,分享给你了。能不能搞定看你了[attach]2868523[/attach]
作者: 没有梦想    时间: 2019-12-22 00:34
又不是只有这两把锁,有差片少的锁
作者: 小宝锁匠    时间: 2019-12-25 20:22
学习学习谢谢分享3 X4 |$ y' J8 R

作者: 15578826874    时间: 2020-3-14 18:41

# j. \) U2 u/ e- Z又不是只有这两把锁,只拆锁了
作者: 新诚开锁    时间: 2020-3-15 11:38
我也做一个   但芯片手工3个10分钟死活做不上   
作者: 肥忆    时间: 2020-3-21 17:48
现在数控机很多都有缺齿查询了  
作者: 11111周    时间: 2020-4-17 13:35
暗配啊
作者: A安泰开锁公    时间: 2021-10-8 15:50
宥添锁艺人 发表于 2019-12-21 20:15
, A% h8 @6 F3 a. i( V这是我充了8000学来的,分享给你了。能不能搞定看你了

7 ?/ @; P3 J0 B  s$ L- F: ~大哥,咋看附件啊
作者: BI3NRS    时间: 2021-10-9 05:44
数控查齿试试

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5