中华锁艺人

标题: i80存储不足怎么办? [打印本页]

作者: 仙林溪语    时间: 2019-12-10 22:04
标题: i80存储不足怎么办?
存储空间不足了,还不想看见那些小箭头,升级小箭头看着难受……按个内存卡呢?把数据移到内存卡的话,用起来怎么样?0 u9 {6 Y2 [, j* x. x

作者: 至臻锁业    时间: 2019-12-11 00:22
厂家设定的数据移不到内存卡里,也不知道设计个内存卡槽有毛用
作者: 13688431321    时间: 2019-12-11 02:05
只升级防盗匹配,其他的不升级。加i80的技术群问管理他会告诉你怎么删除 (, 下载次数: 1)
作者: 壹棟五三四    时间: 2019-12-11 03:33
逼着你换设备,不然就删除车型,i80改了三次了,名字没变东西不一样
作者: 锁匠小哥    时间: 2019-12-11 03:55
换设备,不然真的不换代不倒闭了,我之前买的丢了,今年买的和以前的不一样,名字不换设备换代
作者: 仙林溪语    时间: 2019-12-11 06:29
13688431321 发表于 2019-12-11 02:05
+ n1 n+ M5 p) \/ h# y$ v/ ^$ n0 t" L( }只升级防盗匹配,其他的不升级。加i80的技术群问管理他会告诉你怎么删除
$ Q- q. Y- U4 B( j! a% t1 y
谢谢,我去问问
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-12-11 07:03
换成N51怎么样免密码
作者: 仙林溪语    时间: 2019-12-11 07:13
至臻锁业 发表于 2019-12-11 00:22
3 b9 \% D/ r/ \; J: p厂家设定的数据移不到内存卡里,也不知道设计个内存卡槽有毛用
0 E/ v: }: N1 t# q
我靠,那真扯淡。
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-12-11 07:20
(, 下载次数: 12) & G( P4 q' r" N% d

作者: 宇丰汽车    时间: 2019-12-11 07:50
哎!!!!!!!!!!!我也有i80
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-11 08:57
诊断不常用的就别下载了
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-11 09:01
基本用不到的车型就删掉!
作者: 15314375698    时间: 2019-12-11 09:29
新手来学习的,望大师们指点。
作者: forrest    时间: 2019-12-11 10:05
还有这种操作说句实话,其实可能很多车都用不上,k518出的简配版就是这样,反正我觉得没那么多车型,便宜点也好
作者: 仙林溪语    时间: 2019-12-11 11:07
老三配钥匙 发表于 2019-12-11 07:20

0 l' Z8 u$ C* o! M. q谢谢。66666666666
作者: 仙林溪语    时间: 2019-12-11 13:48
咔呐锁业 发表于 2019-12-11 08:57
* c/ {% r0 f; Z* s: q5 a. I8 D$ j诊断不常用的就别下载了

* k& F' u7 {8 G' ~+ a嗯嗯,准备把诊断清理了。
作者: 钥匙中心4s    时间: 2019-12-11 21:30
设备要换带了!!!
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-11 22:16
我的i80也是插了32G内存才发现没用
作者: 伦金癸    时间: 2019-12-11 23:08
锁匠小哥 发表于 2019-12-11 03:55
3 N1 b4 y9 M5 I: U' y, }; N( [/ n换设备,不然真的不换代不倒闭了,我之前买的丢了,今年买的和以前的不一样,名字不换设备换代
- A% U2 \$ F9 P: y6 A0 l
新买的跟之前的用着有差别吗
作者: 仙林溪语    时间: 2019-12-12 00:04
来春鹏 发表于 2019-12-11 22:16$ h) \# G& u% t6 g6 }! x$ y  s* ~& F; R
我的i80也是插了32G内存才发现没用

1 M" p9 ~& E. q, f3 b, h我合计淘宝买个内存卡放里面呢,今天一看没用,马上退款了……
作者: 锁匠小哥    时间: 2019-12-12 01:37
掌中旋日月 发表于 2019-12-11 07:03. u% ~- |9 w/ n. W( U
换成N51怎么样免密码
! w/ H) b6 S1 V: j+ R$ O' [
免个毛,做三车死三车,也就是水军够牛,吹的不错
作者: 锁匠小哥    时间: 2019-12-12 01:39
伦金癸 发表于 2019-12-11 23:08
7 u' b# m- ^7 L新买的跟之前的用着有差别吗
' L6 E8 I# i& @1 Q9 r0 g7 L
硬件变了,很卡,电池续航更短
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-12-12 07:39
原来是这样还好我没买
作者: 仙林溪语    时间: 2019-12-16 23:05
把诊断删了,不过i80这设计真是…………
作者: sttwan    时间: 2019-12-18 20:25
我就把宝马删除了,,没用,能够腾出来两个G吧。
作者: BI3NRS    时间: 2020-8-19 19:41
sttwan 发表于 2019-12-18 20:25
& R$ w4 o; N9 c) }, n4 Q我就把宝马删除了,,没用,能够腾出来两个G吧。
& c$ D2 U7 `+ ^2 K2 y
怎么删除啊,请教一下,谢谢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5