中华锁艺人

标题: 大众应该选哪个匹配仪 [打印本页]

作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 11:33
标题: 大众应该选哪个匹配仪
现在有kdX1和i80,掌中宝,没有kc100匹配大众没办法匹配,只能拷贝,不想买kc100了想买个新的设备做大众,应该买哪个设备?现在看好的808和n51,n51匹配大众奥迪怎么样那?和808有什么区别吗,匹配万一死车n51可以像808那样救车吗4 A2 Z; A/ |& G# m2 X! `9 Q

作者: BNN    时间: 2019-12-7 12:36
坐等大神来解答
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-7 12:44
这几款设备我们都有,N51也不错!
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 12:47
我就是杨子 发表于 2019-12-07 12:44
2 M( k  v: R9 L+ j! u( a  g这几款设备我们都有,N51也不错!

8 F- T0 o+ q) ^n51做大众奥迪怎么样啊?现在的i80没办法做大众,光拷贝,有时候做二手车,车主想遥控全换没办法做,现在想买个n51这个设备做大众奥迪咋样?
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 12:48
BNN 发表于 2019-12-07 12:36; g8 f' ~' N; _( \. F; q
坐等大神来解答
* b+ e: P! S3 ?1 C; B( [
n51反馈的数据太少了,也不知道做大众四五代怎么样
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-7 12:50
来春鹏 发表于 2019-12-07 12:47+ z1 ~! A. I0 I! q' V. q9 o. v) H
n51做大众奥迪怎么样啊?现在的i80没办法做大众,光拷贝,有时候做二手车,车主想遥控全换没办法做,现在想买个n51这个设备做大众奥迪咋样?

/ }" Z) N; q' d( {一般的都能做,上次有一个途岳,I80就做不了!N51回厂升级了,也不知道能不能做!
作者: qxl8888258    时间: 2019-12-7 13:07
应该各有千秋,没有一款设备通杀所有的设备
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 13:43
qxl8888258 发表于 2019-12-07 13:073 {# L" ~1 l; }
应该各有千秋,没有一款设备通杀所有的设备

- n, ]7 F9 O6 ~; }; r1 R: v7 S6 J不用通杀,主要能做大众奥迪四五代mqb就行,现在做的车用i80国产的基本都做啦,我们这基本都是国产大众。雪铁龙,标志,别克这些车,i80做不了大众,想买个n51不知道做大众咋样
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 13:44
我就是杨子 发表于 2019-12-07 12:50  g+ T1 M. }' x
一般的都能做,上次有一个途岳,I80就做不了!N51回厂升级了,也不知道能不能做!

$ _% y% B$ L3 I7 }$ u% |n51做大众咋样那
作者: 没有梦想    时间: 2019-12-7 14:23
买个全功能的VVDI2大众宝马都可以
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-7 17:09
不用说808啊!!!?!!!!!
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 18:46
汽车钥匙4s中心 发表于 2019-12-07 17:09
5 X4 S3 {1 @& h/ G! X不用说808啊!!!?!!!!!

5 t6 I. E  \3 L' Y5 b犹豫808就是因为我这里最多接大众四五代,其他高端车很少接,n51还能免费查密码要是做大众和808差不多就行了,就是不知道万一死车了能救不
作者: ezviz    时间: 2019-12-7 19:52
808 n51两个都买
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 20:07
ezviz 发表于 2019-12-07 19:52
% ~% B0 {4 o3 O  ?, Y( c- ]! |* B808 n51两个都买
4 f9 v, S4 P: S& A9 a) ~. [
生意没那么好啊,生意好了肯定得全上,现在一个i80几乎所有车都可以坐上了,我们这里中低端车很多的,高端车不多,在买设备就想买个匹配大众好做的,看上n51的密码查询还能做大众了,就是不知道做大众咋样
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-8 11:00
来春鹏 发表于 2019-12-07 13:44+ T  e3 X6 n  m; g
n51做大众咋样那
7 {5 b# _. ]" A* ?% W* I- Y
基本上都能做!
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-8 13:37
我就是杨子 发表于 2019-12-08 11:00
' }! l! L9 ^* _6 Y基本上都能做!

+ V! r3 \# y, K谢谢
作者: 壹棟五三四    时间: 2019-12-11 03:36
n51不能做大众,我徒弟做,死了三车了
作者: 人生致远    时间: 2019-12-11 13:31
壹棟五三四 发表于 2019-12-11 03:36
: b" k* t- z/ c& I  Xn51不能做大众,我徒弟做,死了三车了
8 w$ z& i4 e* r1 [8 c1 E$ a  {/ O( A- T
做死能救活吗?
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-11 20:07
# `: z9 y7 g( _" j, c7 Ln51不能做大众,我徒弟做,死了三车了
$ e8 ^. n4 S! v, ^
真的假的啊?做的大众什么车啊?
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-11 20:08
: I& m6 y. [# m! Dn51不能做大众,我徒弟做,死了三车了

9 a3 ~: Y' D% \! }死车后怎么解决的?我已经买n51了,做死的大众什么车系
作者: 宇成钥匙    时间: 2020-9-17 00:01
师傅现在买的N51做大众咋样,我和你情况一样给个建议借鉴下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5