中华锁艺人

标题: 力帆620遥控器匹配 [打印本页]

作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-28 19:24
标题: 力帆620遥控器匹配

3 X# D/ j9 h3 _8 T8 ^% x遥控匹配        打开关闭左前门2次(停在开的位置),打开关闭点火开关3次,喇叭响一声,按遥控器锁键两次(如果匹配两个遥控器,要按遥控器锁键3次,第二个按一次),双闪灯闪烁,匹配成功。
; p0 d2 q9 P8 X# A! g/ @9 n* L' u注意事项        1、70042BCM电脑只能用原厂设备才能匹配遥控# f6 r/ W7 h4 i  Y( Q$ @6 [+ q
2、700426BCM电脑可以手工匹配
# f+ Q- I# s! V% ]+ n2 K0 m3、防盗解除方法,快速打开、关闭点火开关10次以上,直到防盗灯熄灭1 m0 x- p" A+ t7 X
4·  BCM电脑在中控台后方,需将中控台的棕色装饰条拿掉5 y3 F! i+ z$ x2 O5 z+ a

作者: 事故车专修    时间: 2019-11-28 20:43
我问下楼主,解除防盗后是暂时解除还是永久解除?
作者: Sanyo    时间: 2019-11-28 21:02
谢谢分享         
作者: 甘才东    时间: 2019-11-29 08:00
我遇上两台了配不上、有一台防盗锁了直接换的控制盒
作者: 流年汽车电子    时间: 2019-11-29 10:18
事故车专修 发表于 2019-11-28 20:432 P( ~7 W3 A; ~+ `) K
我问下楼主,解除防盗后是暂时解除还是永久解除?

% G1 G" s, w& T. h) R' `0 g暂时解除,他是遥控防盗的解除后可以着车
作者: Finally    时间: 2019-11-29 12:44
以学习谢谢分享??
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-11-30 16:35
学习学习学习学习学习
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-2 20:14
谢谢师傅分享!!!!
作者: 海纳百川1357    时间: 2020-12-20 11:12
师傅怎么区分电脑型号
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 21:51
谢谢学习看看%&……
作者: 蒙恩开锁    时间: 2021-8-15 08:11
钥匙头什么型号

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5