中华锁艺人

标题: 有收徒弟的吗? [打印本页]

作者: 济南市有程开锁    时间: 2019-11-28 14:12
标题: 有收徒弟的吗?
我是济南的不知道有没有师傅收徒弟,打个下手啥的,我是刚入行,自己干心里没底啊6 t% [* s2 k3 G7 F6 g# D( o
(, 下载次数: 11)
- U' e8 s! ~- @1 B- j  U$ a
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-11-28 15:38
遇到车别急,做好功课,直接上就行,,
作者: 济南市有程开锁    时间: 2019-11-28 15:47
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-11-28 15:382 ^' f# Z1 u9 L# j2 n/ e! d
遇到车别急,做好功课,直接上就行,,
" W9 `; ]! `6 b7 q7 R0 R  L
主要民用没玩利索呢
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-11-28 17:13
锁艺人培训了解下,马上开班 微信18509273320
作者: 瑞金开锁    时间: 2019-11-28 17:14
锁艺人鲁班 发表于 2019-11-28 17:13
9 S; X( `) x# E9 L) [3 P锁艺人培训了解下,马上开班 微信18509273320
1 w% h% W' p5 |8 D/ q
新手怎么进论坛发帖的?  不是注册需要营业执照  备案信息么,经常看到没有入行的,混在里面?
作者: 南阳市小李    时间: 2019-11-28 17:20
不用学,直接上锤子,开的快还挣钱。
作者: 济南市有程开锁    时间: 2019-11-28 23:33
瑞金开锁 发表于 2019-11-28 17:14
7 Q# c" M; I, N4 O$ s! T$ e新手怎么进论坛发帖的?  不是注册需要营业执照  备案信息么,经常看到没有入行的,混在里面?
( _# J5 |6 v, V6 Q9 c- e6 }/ ?
大哥,我证件齐全好吧,不要这样子,大家都是从新手开始的,谢谢!
作者: 济南市有程开锁    时间: 2019-11-28 23:34
南阳鸿运开锁 发表于 2019-11-28 17:20
9 Q5 S5 @, L: F不用学,直接上锤子,开的快还挣钱。

# Z1 v  v6 B8 _) J有道理

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5